HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Aman Chhikara

Medohar Vati For Weight Loss | Divya Medohar Vati Review | दिव्य मेदोहर वटी के फायदे

892 ratings | 76323 views
Medohar Vati For Weight Loss | Divya Medohar Vati Review | दिव्य मेदोहर वटी के फायदे - Divya Medohar Vati is a weight loss and fat burning supplement which is made by divya pharmacy (Baba Ramdev). It is known as a natural weight loss medicine with zero side effects. In this video we will talk about Medohar vati for weight loss, medohar vati ramdev, medohar vati patanjali in hindi, medohar vati use and reviews, medohar vati ke fayde, medohar vati ke side effects etc. This is the honest review of divya medohar vati or patanjali medohar vati. Watch full video for more information. Gears I Use For Making Videos – Laptop – http://amzn.to/2vBT7xL Main Mic - http://amzn.to/2eviWo5 Lapel Mic - http://amzn.to/2vDggjj Big Tripod - http://amzn.to/2guyhpp Mini Tripod - http://amzn.to/2ezVA4r Gorilla Tripod - http://amzn.to/2guGDxf Mini Camera Light - http://amzn.to/2x2pllQ My Main Mobile - https://amzn.to/2HkpO8t My 2nd Mobile - https://amzn.to/2HNatdC Memory Card - http://amzn.to/2x2Gw75 Best Online Deals – Best Supplements Deals on Amazon - http://amzn.to/2ezO2OR Best Supplement Deals on Flipkart - http://fkrt.it/Zze!oTuuuN Download Flipkart App - http://fkrt.it/iMGEM!NNNN Social Media Links – Facebook Page - https://www.facebook.com/amanchhikarablog Instagram - https://www.instagram.com/aman.chhikara02/ Twitter - https://twitter.com/AmanChhikara Google Plus - https://plus.google.com/u/0/110988866630197358700
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (222)
rajiv sharma (2 days ago)
Good information
Mariam Khan (10 days ago)
Hi May I get this medicine in Pakistan? Please reply
Road Rules In India (1 month ago)
Really nice 👍
sir main homiopethi medisine lerahihu alarji ke liye kya main ye medoharvati le saktu hu plz sir tell me
asha patel (1 month ago)
kuch nhi hota
Sairam Gaikwad (1 month ago)
Mera age 16 heh Kya me yeh use karu Kya please tell me I want to lose my weight. You must reply me. Reply me fast.
Tajnur Tasha (1 month ago)
iska koyi side affect hay kya or yeah kitny Dino tak lyna hay
Aman Chhikara (1 month ago)
ye tabhi kam karega jb ek achha weight loss diet plan follow karoge. 2-3 months tak le skte ho
Rekha Sharma (1 month ago)
Sir mera weight 65 h or mujhe 55 karna h me subah me 30 minutes ex karti hu or subah me 2 roti dopahar me 2 roti kanji chawal bhi leti hu or rat me 2 roti to mujhe Kitani goli leni hogi or kitne din me fark dikhega mera age 30 h
Juhi Agrawal (1 month ago)
Sir my age 21 mujhe ye daily kitne tablet leni haii Aur sir mujhe 30kg wait losse kerna haii
Aman Chhikara (1 month ago)
Ye wala diet plan follow karo or 1-1 goli medohar vati ki lo
Juhi Agrawal (1 month ago)
And sir mera diet sir morning me bhaut light brakefast leti huuu aur lunch aur dinner me sirf 2 _2 roti hi khati hai And daily 15 mint exercise bhi kerti huu But no result wait losse.... Plz reply sir
Amandeep Singh Saini (1 month ago)
Bahi ma la lu bahi mana 70 kg wait sa 60 kg karna ha ma moring ma kus nhi lata 2 roti lata hu lunch ma or ma diner ma 2 roti lata hu bina ge ki ma bahi fast food band kar deya ha bas roti kata hu or kus kira tamto or lomaon ka lata hu asha ja dite ha mari ka bahi ma ja la lu ma bahi 70 kg sa 60kg karna chtaya hu bahi plz replay kar ka jarur batana
Aman Chhikara (1 month ago)
Need nahi hai lene ki. Diet to follow kar hi rahe ho, sath me morning and evening walk jarur karo, exercise karo. Utne se hi ho jaega aapka kam. 18 se upar age hai to 1-1 goli le skte ho din me 2 bar
Argha Roy (1 month ago)
why i cannot use it after 6 months?
Nadia Islam (2 months ago)
Kaise khayenge Pani Se
Parul Pari (2 months ago)
thyroid me isi le sakte h.
Parul Pari (2 months ago)
mera weight ni kam ho rha last 1mnth ho gy isko lete hue.diet bi achi exercise bi krti hu.ab bataw kaise kam ho ..i m vry disappointed
Parul Pari (2 months ago)
+Aman Chhikara morning me 9se 10 poha ya vegetable daliya,lunch 1,se 2 k bech daal 2 roti.sham ko 5,6 pe lemon tea with 2 marrygold biscuit k sath.dinner salad fruits.
Aman Chhikara (2 months ago)
Diet me kya le rahe ho? Full day diet btao apni
Puja Shah (2 months ago)
Kab lena he ? After or before lunch dinner
Mayank Tyagi (3 months ago)
Khali pet le skte h
Jagmohan Sachdeva (3 months ago)
please reply sir
Jagmohan Sachdeva (3 months ago)
aur haan ek month agar diet bhi kare aur ye bi khae to kitna weight loss hoga
Jagmohan Sachdeva (3 months ago)
kya ise teenagers le sakte hai
clash with sam (3 months ago)
Sir i m 22 yrs.i m taking high bp and nervousness medicine.can i take it or not?.
ashu bhatti (3 months ago)
Sir din me kitni bar le skte h madohar vati ...
kunal sharma (3 months ago)
Bade bhai is ko thande paani se le sakte hai kya?? Mere hips bade hai. Sharam aati hai bro to hips ka fat kam hoga kya.plzz rply me bro thank you
kunal sharma (2 months ago)
Aman Chhikara...thank you aman bhai is ko khane k baad liye to chalega kya..ya fir warm water se hi lu
Aman Chhikara (3 months ago)
Bhai fat kam karna hai to sbse pehle thanda pani pina band kar do. Normal room temperature wala pani le skte ho ya fir summer season me mitti ke matke ka pani. Fridge ka nahi pina kbhi bhi. Or haan aap isko normal pani se bhi le skte ho lekin diet ko control karna jaruri hai sath me tabhi results aaenge. Hips and thigh pe fat tab aata hai jb hum ek hi jagah par jyada der tak baithe rehte hain. Walk kiya karo, chalte firte raha karo or pani jyada piyo, vegetable salad khao har meal me sath me
nishant agnihotri (3 months ago)
friend what if i take both medohar vati and ayur slim both at same time 1-1 capsule ? plz ans...
kajol Singh (3 months ago)
pr mekoo to bhuk lgtii h baot...jbse iskoo use krne lgy huu...aisaa kuu hota h...
iram Salmani (3 months ago)
Sir very nice apne bhut ache he samjhaya sir agar hum ye tablet le rhe he to kya rat ko green tea pi sakte he kya sir plzzzzzzzzz plzzzz reply me fast
Aman Chhikara (3 months ago)
Green tea me or sone me kam se kam 1-2 hour ka gap rakho. Otherwise neend aane me problem ho skti hai
Deepak Mathur (3 months ago)
kya kise naa yha davi use ki ha ??? ager ha or kya apko ise fayda hua ha .??, to plz btaya ???
Rainu Singh (3 months ago)
Very good explanation... Thx
Sayid Asif.c (3 months ago)
Rainu Singh u got the results bro
Anindita Khamrui (3 months ago)
Mai 20 din o se 1 tablet le rahi hun kafi farak para hai ....ye tablet kaam karti hai ..
aaliya Ansari (1 month ago)
same here
Archana Acchu (2 months ago)
Anindita Khamrui Kya aap such bolrehoo
Aman Chhikara (3 months ago)
+Anindita Khamrui Thanks for the feedback 🤗
Anita Shrivastava (3 months ago)
Aman ji maine 2 din pehle aapka diet plan follow karna start kiya hai . Meri 21 month ki beti hai aur abhi bhi thoda bahuy breast feeding karti hai. To kya mai medoharvati le sakti hu . Plzzz..rply
Anita Shrivastava (3 months ago)
Aman Chhikara ok thanks
Aman Chhikara (3 months ago)
+Anita Shrivastava Nahi jab tak feed kara rahe ho tb tak koi medicine mat lo. Diet se hi loose ho jaega easily
Nandini Routh (4 months ago)
sir mera pcod ka problem hai or main ek dait plan follow Kar rahi hu weight loss karne k liye to kya sir main is methoharvati ko le sakti hu kya sir plz plz answer denga I am waiting for answer sir plz
amit maity (4 months ago)
sir ye medicine men women dono hi le sakhte hai ??
Simran Chawla (2 months ago)
Wll try
SUNIL DUBEY (4 months ago)
Medohar vati purush bhi le skate hai
Jaspreet Kaur (4 months ago)
I have vomitting after taking it don't know why
Riya khan (4 months ago)
pllz replh sir
Riya khan (4 months ago)
mera with58 hai mujhe 50 karna h me gym bhi jati hu roj mujhe ye medohar vati kitne din leni hogi or kis time kese khani h ye ek time ya phir do time me plzz reply sir
Nelson Xaxa (4 months ago)
Bakwass review... .kyuki aap ne bola... carbs kam.. protiens aur fibers ...jyada..
Aman Chhikara (4 months ago)
+Nelson Xaxa To isme kya galat bola
Seema Naeem (4 months ago)
plz.confirm it has cow urine or not..
Anvesh G (1 month ago)
Amir Ansari ,isme cow urine nahi hai...Taliban blood hai...
aaliya Ansari (1 month ago)
nahi h isme cow urine
kunal sharma (2 months ago)
Seema Naeem....nahi mam mat lo plzzzzzzz
Jittu Sharma (4 months ago)
I will try...
fanshy hu onchi (4 months ago)
Translate please can I buy on ebay
vishwa joshi (4 months ago)
sath me excersice bhi cumpalsary karni hi padegi .. kyo ki excersice muscles ko train karti he , or ekbar weight loss ho jane k bad or ye tablets bandh karne k bad apke weight ko vapas nahi badhne degi .. so excersice is must with proper diet .. me khud 6 sal se excersice or weight loss sab se judi hu or sab ku6 experience karne k bad apna review de rahi hu
aaliya Ansari (1 month ago)
+Priya Tiwari only 80
Priya Tiwari (4 months ago)
ishki cost kya hain
Aman Chhikara (4 months ago)
+Vishwa Joshi Yes, you're right
Ujas Sadh (4 months ago)
अमन जी आप ने कहा है मेदोहर वटी 6महीने तक लेनी चाहिए,6महीने बाद कही फिर से वजन तो नहीं बड़ जाएगा,मेने तीन डबिया मेदोहर वटी कि खा चुका हूँ पर कुछ भी फर्क नही पड़ा,मेरी उम्र 50हे ,ओर कभी कभी मेदोहर वटी खाने से मेरा पेट साफ नहीं होता है कब्ज हो जाती है,कियोकि मेरा चलना फिरना नही हो पाता है,तो मुझे कितने दिन का कोर्स करना चाहिए बताए,ओर मेरी कसरत भी नही हो पाती है,मे विकलांग हू,????
clash with sam (4 months ago)
Sir mera belly mein bohut charbi hai.par main dikhne mein lean lagta hoon.jyada weight bhi nahi.kya mein le sakta hoon?
Nandini Routh (4 months ago)
sir pcos wale ye medohar vati use kar sakte hai kya wight loss karne k liye plz reply me sir
Alisha Ansari (4 months ago)
Hello sir ye kitne ka milta he or kitne Dino me frk dikhega or kis Kis time Khaye pleas reply krna
Rishave Raj (4 months ago)
Kutch log bol the hain ki MEDOHAR vati work nehi kar tha hai
kunal sharma (2 months ago)
Rishave Raj...karta hai
Rushi Jadeja (5 months ago)
Mesahara vati hamre kuhct me mundra me malti nai hee
Avisikta Paul (5 months ago)
sir pls batai ea thanda Pani ma ea warm water ma khau
kunal sharma (2 months ago)
Avisikta Paul...warm water me mam
Nilam Shahu (5 months ago)
Ise kuchh bhi nahi hota maine tray kiya hai kuchh fayda nahi hua
Tanuja Sancheti (5 months ago)
Hi Actually I addicted to tea Can I add two cups of tea in plan
ma riyam (5 months ago)
Sir is se koi side efact to nhi hoga mai isse pahle bi dava kha chuki hu fat kam nhi ho rha h mera isse mujko faida hoga plz sir muje baty
Prity Choudhary (5 months ago)
sir muje thuroid he kya me ise use karugi to koi promblem to mahi hogi plz batayea
Nivedita Mallick (5 months ago)
Can't we use the medohar vati more than 6 months ?
rubal johal (5 months ago)
Mein newly married hun..baad mein koe pregnancy mein problem to nhi hogi?
Aman Chhikara (5 months ago)
+rubal johal Pregnancy hone ke bad nhi lena. Pehle le skte ho. Koi problem nhi hogi.
Bikash Das (5 months ago)
Ghatiya daba hay kuch nehi hota
kunal sharma (2 months ago)
Bikash Das....brain tumor ka naam suna hai na...us ka operation success nahi hota. But agr pranayam kare to without operation ke wo cure ho jaata hai
Sakshi Sharma (5 months ago)
sir ga dava kara gi 😊
Sakshi Sharma (5 months ago)
sir ga dava kara gi
Sakshi Sharma (5 months ago)
sir ga dava kara gi
Sakshi Sharma (5 months ago)
assi madhoar watti nu khake kine chir tak patle ho saktde haa
Sakshi Sharma (5 months ago)
assi madhoar watti nu khake kine chir tak patle ho saktde haa
Sakshi Sharma (5 months ago)
assi madhoar watti nu khake kine chir tak patle ho saktde haa
Sakshi Sharma (5 months ago)
assi madhoar watti nu khake kine chir tak patle ho saktde haa
Sakshi Sharma (5 months ago)
assi madhoar watti nu khake kine chir tak patle ho saktde haa
Bharti Udasi (3 months ago)
Bharti
Sakshi Sharma (5 months ago)
assi madhoar watti nu khake kine chir tak thick ho saktde haa
jahal yadav (5 months ago)
Sir Mene 2din se..saru Kiya Mera vajan.75kg he me.kya takedari Karu or kya Hoga Mera vajan.kam.?or. period me.le.sakte he ?
soneelita (6 months ago)
Why don't you show your face ?
Snehal Goregaonkar (5 months ago)
soneelita 👍
Ghanshyam Chauhan (6 months ago)
सबसे बड़ी समस्या कब्ज करती हैं जिसका परिणाम होगा फायदा कम नुकसान ज्यादा
Meghmala Deokule (6 months ago)
Hi aman mujhe ek sawal hai mujhe pcod hai toh weight kam karne k liye kya me iska estemal kar sakati hu
Vikram Kushik (6 months ago)
hay dost may ye teablet le raha hu ak mahne huva hy abhi kuch nahi huva hay
Tanya Oberoi (6 months ago)
Sir or bhe kuch haa
Sachin Chaudhari (6 months ago)
sir muzhe javab do
Neeraj Kumar (7 months ago)
Hi Aman Carbohydrates ki jgah protein k liye kya kya Khana hai, saste products protein k liye and fiber k liye thodda detail m btayenge mera stomach bda hua h to kya chhodna h or kya Khana h Jo sasta or kifayiti ho sir..
Sachin Chaudhari (6 months ago)
10 kg weight kam karna hai to kitne mahine me kam ho sakata hai. mai roj 8/9 km dodtahu. muche 2 manth me vajan kam karna hai to sucha me vajan kam ho sakata hai kay . mera vajan 74 keji hai or meri hight 73 cm hai to kam ho sakat hai kay sir vajan
Neeraj Kumar (6 months ago)
Thanks bro..
Aman Chhikara (6 months ago)
bhai sprouts khao, sasta bhi hai or best bhi hai. Daily apne according khao change kar kar ke. Fiber, Protein, Vitamins, Minerals sb kuch milega or weight loss bhi hoga
Ritu Bundela (7 months ago)
isko during pregnancy use kar sakte he
Aman Chhikara (6 months ago)
Nhi lena chahiye, shatavar le lo
Archana Kawade (7 months ago)
This is useful of back fat burn?
rita sharma (7 months ago)
Ayurslim or medohar vati kon bst h
Puja Singh (7 months ago)
Hii sir.... I want to know that in how much time does it takes to loose weight. .?
N4N News (2 months ago)
Puja Singh minimun 1 month
fayaz mulla (7 months ago)
kya issue gau mutra hots Hain ya nai
anand gupta (7 months ago)
fayaz mulla nahi hota
Sravya Vegesna (7 months ago)
Hi we should take it as a tablet with hot water or should we desolve in water and take please give me correct way to consume it
Bharti Udasi (3 months ago)
sir ye kab tak use kar sakte hai
UNsOLveD MySTerY (7 months ago)
Sravya Vegesna u can take it as a tablet, no need to dissolve
snigdha debnath (7 months ago)
Mujhe khana khane ki man nehi karta waise v mujhe bhug nehi lagta aur stay white medicine k liye bohot jayda weight ho gaya hain Kya karu
snigdha debnath (7 months ago)
I want to know agar main weight loos hone ke bad khana chod de to phir se kya weight jayda ho jayega???
Chapri MaMa (7 months ago)
thanks for honesty
Mohit Manuja Carbstrong (7 months ago)
and in case you wish to know why a high carb deit is naturally slimming , here is my video == Divya Medohar Vati Review and Dietary Guideline (diet plan) -1 == I INVITE YOU
Mohit Manuja Carbstrong (7 months ago)
thanks for an honest review , i loved it but im not in agreement with a high protien diet If you are to look around the world and pickup the leanest population , you would pickup china , korea , japan and some parts of Africa . They eat a diet centered around starches, peas , beans, legumes, potatoes , sweet potatoes , corn and whole grains etc with side dishes of fruits and vegetables with rich foods kept to a minimum . ( This is a starch heavy diet , a carb heavy diet ) Go to youtube/ Internet and check how fat and sick are the high fat high protien gurus (Dr William Davis , Sally Fallon-Morell, Robert Atkins American physician, Chef Jamie Oliver, Robert H. Lustig ,American pediatric endocrinologist, Barry Sears, PhD just to name a few ) and check out High carb plant based gurus like Dr John McDougall, MD , Dr Pam Popper ,Dr Alan Goldhamer, D.C., Dr Nadita Shah, T. Colin Campbell, PhD, Caldwell Esselstyn, MD, Neal Barnard, MD, Michael Greger, MD, Michael Klaper, MD, Joel Fuhrman, MD, Jeff Novick, MS, RDN, LDN O boy are they slim? U bet ...they are plant based high carb gurus with amazing personalities and perfect BMI's
Vilas Wankhede (7 months ago)
Sir mere wife ko thyiroed hai to kya mere wife ka wet kam ho ga kya
mamta shah (7 months ago)
sir piles he mere husband ko To wo le sakte he?
Pramod Pradhan (8 months ago)
Sir this is priya... mera beta 1 saal ka hogeya hai thoda bahut breastfeeding karti hu To me le sakti hu na
Aman Chhikara (8 months ago)
nahi abhi mat lo, usko problem ho skti hai
ANAND CHICKEN (8 months ago)
How much tym takes reduce 5kg
vinay sagar (2 months ago)
3
Aman Chhikara (8 months ago)
depends on your diet
Komii Surani (8 months ago)
sir excasize ka time nahi h only tablet se wait loss hoga
Aman Chhikara (8 months ago)
Diet sahi hai to ho jaega, weight loss diet plan follow karo - https://www.youtube.com/watch?v=gAPB_VgB4E0
V NARESH (9 months ago)
DON'T USE MEDHORVATI GUYS. CHEAP QUALITY GO FOR BAIDYANATH WITH GOOD DIET
Ajinkya Tamhanekar (9 months ago)
sir plz give review on patanjali milk powder
Hari Singh (9 months ago)
ऊँ मित्रो आयुर्वेद औषधि हमारे देश की सबसे बड़ी सम्पदा है और यह हमारे देश भारत मै हजारों साल पहले से मौजूद है ओर सदा रहेगी आज दुनिया के 200 देश इसको अपना रहे है और इसका स्वास्थ्य लाभ प्राप्त कर रहे है ऊँ जय हिंद जय भारत जय पतनंजली योग पिठ जय उत्तराखंड
Jeera Blade (9 months ago)
How come you review on this again ?
Aman Chhikara (9 months ago)
+Jeera Blade This is a long term review, different then before. Watch both videos. You'll fell the difference
Pammi Rathi (9 months ago)
Thanku sir
Aman Chhikara (9 months ago)
+Pammi Rathi Your welcome
rahul (9 months ago)
Aman plz recommend a natural sunscreen
Rachit chauhan (9 months ago)
Nice work
Aman Chhikara (9 months ago)
Thank you
mohammed ayub (9 months ago)
bhayeejaan aap. har baat acchi taraha se samjhate ho... thenk you very nice. good video 👍👍👍👍
Aman Chhikara (9 months ago)
Thank you ☺
amar gupta (9 months ago)
Hey... My Hero.... Sir i have Questions?? Actually when i take triphal my motion is stopped.... I can't understand?? So i can't suite triphla...
clash with sam (1 month ago)
Aisa mera sath vi huya hai...tum kuch dino ka gap dekar liya karo isse thik ho jayega...jyada regular lene se constipation jyada hota hai..
vishwa joshi (1 month ago)
amar gupta ye actually keh sakte ho side effect he .. uspe likha he tablet k sath apko bohot sare vegetables or fruits bhi lene padege .. jisme fibers hote he .. to be frank ye sab thik he excersice hi best option he
Rakesh Rakesh Thakor (4 months ago)
amar gupta he
Shweta Samsung (6 months ago)
Aman Chhikara I'm taking this tablet one in morning before breakfast and one in evening before dinner. My weight is around 90kgs there is no difference in weight . Shall I take 2 tablets at a time 2 in morning and 2 in evening. I'm also drinking alovera and amla juice empty stomach. I'm planning to conceive in next 2 months. Are they safe to continue or do I need to stop this for conceiving. Please reply.
Sangat kumar dutta (7 months ago)
amar gupta Vai 5days tak panchasakar churna khaiye.at bed time
Mayank Agarwal (9 months ago)
Patanjali Medohar k sath weightlos k liya aur konsa tablet ya medicine le sakte hai
Aman Chhikara (9 months ago)
Triphala Guggul 1 tablet
Pammi Rathi (9 months ago)
Sir sirf belly par hi fat hai or belly ki skin bhot ltki ltki se hai uske liye kya kru sir m teen mahino se running kr rha hu pr meri belly fat loss nhi ho rha kuch btaye sir jisse belly fat loss ho or skin bhi tight ho
Aman Chhikara (9 months ago)
Triphala powder lo rat me sone se pehle 1 spoon daily, garam pani ke sath. Salad jyada khao, roti and rice kam kar do. Carbs ki intake kam karo, fiber and protein ki increase karo or pani jyada piyo
jay vala (9 months ago)
Ye accha h ya himalaya ayurslim
Aman Chhikara (9 months ago)
Both are different, ye detoxification jyada better karta hai, wo fat ko energy me burn karta hai, hunger control karta hai.
jyoti singh (9 months ago)
Nice vedio Aman😊😄
Aman Chhikara (9 months ago)
+jyoti singh Thank you ☺️

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.