HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Aman Chhikara

Himalaya Tagara - Benefits, Side Effects, Dosage & Review / हिमालया तगारा - Valeriana wallichii

459 ratings | 40812 views
Himalaya Tagara - Benefits, Side Effects, Dosage & Review / हिमालया तगारा - Valeriana wallichii Himalaya Tagara Calms the mind by interfering with brain chemicals (GABA) that communicate information between nerve cells in the brain. Provides sedative and sleep-enhancing properties. Restores circadian rhythm and maintains daytime freshness. Safe choice in case of stress-related conditions that result in sleeplessness, anxiety and irritability. But is there any side effects of Himalaya Tagara ? Or it is safe to consume for long terms ? Find out the full information in this review. Buy Himalaya Tagara - http://amzn.to/2tij9Vi Gears I Use For Making Videos – Laptop – http://amzn.to/2vBT7xL Main Mic - http://amzn.to/2eviWo5 Lapel Mic - http://amzn.to/2vDggjj Big Tripod - http://amzn.to/2guyhpp Mini Tripod - http://amzn.to/2ezVA4r Gorilla Tripod - http://amzn.to/2guGDxf Mini Camera Light - http://amzn.to/2x2pllQ My Main Mobile - https://amzn.to/2HkpO8t My 2nd Mobile - https://amzn.to/2HNatdC Memory Card - http://amzn.to/2x2Gw75 Best Online Deals – Best Supplements Deals on Amazon - http://amzn.to/2ezO2OR Best Supplement Deals on Flipkart - http://fkrt.it/Zze!oTuuuN Download Flipkart App - http://fkrt.it/iMGEM!NNNN Social Media Links – Facebook Page - https://www.facebook.com/amanchhikarablog Instagram - https://www.instagram.com/aman.chhikara02/ Twitter - https://twitter.com/AmanChhikara Google Plus - https://plus.google.com/u/0/110988866630197358700
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (120)
Courage takes Courage (11 days ago)
Did not help me at all. Hope it helped someone who could understand the language. Do subtitles next time.
Jesarul Saikh (25 days ago)
Kya ise low pressure wale admi kha sakte hai?
Kajal Sah (26 days ago)
Overdose se kya death bhi ho sakti h
MILI SARKAR (30 days ago)
Plz sir answer dena
MILI SARKAR (30 days ago)
Or kitna hours sulate hya ai tables please tell us
MILI SARKAR (30 days ago)
Is tablet se kya deep sleep hoga or ak question ager iski 2 tablets liya jae toh kya ho sakta hye Plz bataye Hume
Varun geet mp3 (1 month ago)
agr bhai 5 6 kha li ak din m mar to ni jate is se
Kato Dai (1 month ago)
Sir, ye kitna hrs kham krta he... mje subha 4 am utna prta he... gym k lie plz btae....
Firdos Rani (1 month ago)
sir mene ye tablet to kharid li hai par ek baat puchni hai ,,,, kya ye tablet kitni der bad aasar krti hai aur kitni der tak aasar rehta hai ....... plzzz reply fast sir
Firdos Rani (1 month ago)
sir kya me is teblet ko bina kisi dr ke likhe le sakti hu kya
Aman Chhikara (1 month ago)
Recommended dose me le skte ho
Firdos Rani (1 month ago)
sir plzzz reply fast
reetika ailawadi (1 month ago)
sir ye consume krne se permanent cure mil sakta hai anxiety and nervousness se? if yes toh kitna time lu isse
reetika ailawadi (1 month ago)
Sir plz tell me can i take tagara for anxiety and nervousness reasns jisse ekdum palpitation bi ho jati hai and another thng i feel lack of immunity and its symptoms so i am taking allopethc medicine of vitamins.. so can i take 1 capsule at night wd multivitamins medicine cz multivitamins medicine is not solving my anxiety purpose giving me relief from weak immunity
reetika ailawadi (1 month ago)
Aman Chhikara : ok sir Thank you I will surely text u after a week
Aman Chhikara (1 month ago)
Sbse pehli bat - Multivitamin ko sirf brekafast me lo 1 bar, rat ko loge to sleep disturb hogi. And multivitamin high quality lo, short time of period ke liye hi lo like 1-2 Months. Try karo ki diet se hi sara nutrition le sko. Opti Women le lo, best hai - https://amzn.to/2KBY1yg 2nd thing - Rat ko sone se 30 minutes pehle 1 spoon amla powder lo daily, normal pani ke sath. Ye aapki immunity ke liye and overall health ke liye best hai. Tagara and Ashwagandha ki 1-1 tablet lo dinner ke bad 1 cup luke warm water se. Ye sb karo or 1 week me mujhe batao kitna relief hai. Theek ho jaoge jaldi hi. And keep yourself busy in some work. Never ever sit ideal agar anxiety and nervousness ko hmesha ke liye theek karna hai to
Ram Manwani (1 month ago)
Aapko 100% fayda hua kya
Hello sir I suffering from sleeping disorder or insomnia till years 3 years very problems facing for the sleeping. Can you please support me. Rajesh 9128290999
Waleed bin raouf (1 month ago)
Not good no sleep no use of this I used it
Ram Manwani (1 month ago)
Maine galti se zolpidem Neend Ki Dawa Le Li aur ab mujhe neend nahi aa rahi hai to kya ye medicine Mujhe leni chahiye hai is Se Mujhe fayda hoga
Payal Mandal (1 month ago)
I am recently suffering from benzo withdrawal and the only thing I am suffering from is insomnia. Can I take this?
Vini Berde (2 months ago)
Regulate more sleep or less sleep
AJAY KUMAR (2 months ago)
mentat OR Brahmi which one is best for memory improvement Pleasse
shaily swharma (2 months ago)
It's works sometime not every day..
Golam mowla (3 months ago)
I have been suffering sleeping disorder since 20 years. I have consulting different doctors (medicine & Mental) they given medicine one week taken medicine good sleep and again suffering sleeping disorder. Himalaya Tagara sleep wellness will solve sleeping disorder and available in Bangladesh.
H k plus sing (3 months ago)
Puri tarha
H k plus sing (3 months ago)
Raat ko eke goli khane ke baad
Md Saleheen Al Nadwi (3 months ago)
raat ko khane ke baad lene me koi problem?
mahi ram (3 months ago)
Iska koi side effect to nhi h sir m fit hu lekin tension ki vajh se muje nind nhi aati to ye kitni useful h tell me sir
R Jaiswal (3 months ago)
Kay ye aurvadik h
Vidya Vaidya (3 months ago)
Nind anek liye sone se phile adha ghanta or ek ghanta lene ka hi ye bataya nhi .
Pratik Khetle (4 months ago)
Whether useful for NPH.
Naveen kmr (4 months ago)
kya is tablet se gheri neend a sakti hai
syeda afna naaz (4 months ago)
Ya tablat khane ke bad hosh rehata h kya ?
zunnu iu (4 months ago)
Me. Canada. Me.. Rehty. Hu. To. Ye. Tagara. Tablet. Kaha. Milega. Please. Reply. To.. Me
JEEVAN SHINDE (5 months ago)
Divya Medha vati is not working for insomnia, anxiety, depression, I think Tagara will help..
JEEVAN SHINDE (5 months ago)
Sir, May it be useful for instant sleep?
nishat tarannum (5 months ago)
10 days se le rahi hu koi fark nhi pad raha bilkul v nind nhi ati
Karan Arora (5 months ago)
iska stip Awaliable hai or kha se milega
nawin kumar (5 months ago)
Sleeping tablet 5 se 6 ghante wala plzz sir jii call me 8540971981 plzz
¡!SuRaJ_ _ChAuDhArY¡! (6 months ago)
Kitna hrs sulata hai??
GouravPanchalAPTITUDE (6 months ago)
sir, please "himalaya reosto tablets" par video bnao.
Abhilash Ap (6 months ago)
Abhilash, kannur, kerala
Pooja Yadav (7 months ago)
sir Abhi Mera 1 month phle hi appendix ka operation hua h...aur mujhe raat m nind nahi aati 2-3 baje k bad hi nind aati h...m job krti hu ..subha uthna hota h mujhe...lekin Meri nind Poori Ni ho pati...Mai chahti hu m 10 baje so jau aur subha 6 baje uth jau.. but nind na aane ki wajah SE m poore din thakan mehsus krti hu...m itna Janna chahti hu k Kya Mai tagara pills le Sakti hu..ya Mai apne doctor SE consult kru
Aman Chhikara (7 months ago)
Le skte ho, sath me 1 tablet himalaya ashwagandha ki bhi add kar lo. Or rat ko sone se 30 minutes pehle le lo. And most important thing - Rat 9 bje ke bad TV, Mobile, Laptop jaisa kuch mat use karna. Fir dekhna kaisi neend aati hai
Priyanka Chandela (7 months ago)
agr sari ek bar khajao to
Ritik Malhotra (3 days ago)
Priyanka Chandela wrong
amar gautam (5 months ago)
2 din
Sanjeeb Kumar Sahoo TUKU (6 months ago)
Pura 30 din tak soyi rahogi😂😂😂
Desi funny videos (7 months ago)
Iregular lene m Koi problem h Kya..... 1 ya 2 Din baad baad
Ashish kumar (7 months ago)
Sir mujhe bhulne ki bimari hai ..lekin koi usi baat ko yaad dila deta hai to fir yaad bhi aa jata hai lekin jyata koi bhi baat bhul jata hun aur mujhe need ki problem hai main sochta bahut hun need jaldi nahi aati
Mahipal Kumar (8 months ago)
Ye market mai available hai
Jatin Vaidya (8 months ago)
Sir we will take percent for tagar tell me sir
Jatin Vaidya (8 months ago)
Sir I will take the life time for the Tatar tablets
Aman Chhikara (8 months ago)
le skte ho
shaily swharma (8 months ago)
Apko koi side effects hua hai isse kya????noticed?
Aman Chhikara (8 months ago)
I never felt like that while taking this tablet. Don't take if it doesn't suit you. Try Medha Vati
shaily swharma (8 months ago)
Aman Chhikara mujhe pet dard hota tha.,,,or me.sirf ek hi tablet leti thi rat me,,,,or isko band kiya lena to pet dard b band ho gaya.,..
Aman Chhikara (8 months ago)
+shaily swharma No, it doesn't have side effect if you consume it in recommended dose
Mohan.N. Mourya (9 months ago)
Sir my baby is suffering from epilepsy to control that we need to give allopathic sleeping tablets shell we give this to our baby she is now 5 year old....
Aman Chhikara (9 months ago)
Nahi abhi nahi, is age me abhi kisi ayurvedic doctor ko consult karo.
Devyani Barmase (9 months ago)
Sir mera ek aur sawal hai Mai 3sal se anxiety disorder se pareshan hu. Jiva ayurveda ke video dekhkar maine unke Dr. Se consult Kiya tha unhone 4mahine ka treatment bataya phone per muze samaz me nhi aa rha ki treatment kaise karau. Kya koi anya treatment bhi hai ya jiva ayurveda achha hai.
Aman Chhikara (9 months ago)
Try himalaya tagara. Results are good as per my testing
Devyani Barmase (9 months ago)
Thanks sir for the video
shaily swharma (9 months ago)
Sir mene ek saal pahle is medicine ko use kiya tha..2-3 din baad mujhe pet dard hone laga..lekin isse need aane lagi thi..per pet dard shuru ho gaya..tab mujhe constipation ki problem bhi thi ,per abhi nahi hai..kya me again isko lena start kar sakti hu? or isko kis way me lu,ki stomach na ho..
shaily swharma (9 months ago)
mene capsule form me liya tha ...not tablet...plz solve my problem
shaily swharma (9 months ago)
+Aman Chhikara pahle b normal water se hi liya tha..2-3 din baad pet dard start ho gya..isko milk k sath le sakte h kya
Aman Chhikara (9 months ago)
le skte ho sone se 1 hour pehle normal pani ke sath
Manoj Agarwal (9 months ago)
AAP jaisa koi nahi
syed Basha (10 months ago)
Thanks sir ji
Paramjit Singh Uppal (10 months ago)
Sir, is it better than Divya Medha Vati tabs?
Sanjay Kumar (10 months ago)
8:50 Mr. Aman Please give some information about "Himalaya Tentex Forte"
Himanshu Sharma (11 months ago)
Bro ek chi btao herbal jeevan amrit shi h maine herbal doctor se pucha wo kehte ashwagandha shatavri yeh alag lene se acha isme sb ha yeh best h what u suggest yeh shi h ??
Vashist Vashist (11 months ago)
bhai hair fall bhut hota hota hae , (patanjli product like kesh kanti oil , divya kesh oil) use kiya per hair fall ni ruk rha ,, aap koi hair k liye kuch or sujav dijiye, have a good day bro
Vashist Vashist (10 months ago)
Aman Chhikara thanks bro🙏
Aman Chhikara (11 months ago)
Protein and iron rich diet lo. Rat ko sone se 30 minutes pehle 1 spoon amla powder lo garam pani ke sath. Din bhar me pani jyada piyo, salad jyada khao. Biotin supplement add karo - https://www.youtube.com/watch?v=XugcDbbfado
Mahendra Ahirwar (11 months ago)
Mujhe bohot jyada kamjori hai pehle nightfall hota tha ab kafi time se band hai what should i take aman
Aman Chhikara (11 months ago)
Take 1 spoon musli pak, 1 capsule shilajit with warm milk twice a day 1-2 hour before meals. 1 month continue lo and sath me pure din pani jyada piyo.
ravin nix (11 months ago)
Mr. Aman , what's ur review about Patanjali Power Vita...? Is it okay to consume in place of Horlicks/Bournvita...?
Sahib Khan (8 months ago)
Aman Tagra tablet se kitne der k liye nind ate hai
Smart Coder (11 months ago)
Aman Chhikara sir apka Whatsapp no milega kya??
ravin nix (11 months ago)
Aman Chhikara thanks a lot sir for true guidance...
Aman Chhikara (11 months ago)
None of the health drink are good. But agar uske bina dudh piya nahi jata to le lo. Usko add karne ke bad sugar add mat karna otherwise unhealthy ho jaega and bad fat gain kar loge. ProteinX is better then all other health drinks - http://amzn.to/2u3L2iD
Ashish Kumar (11 months ago)
sir meri maa ko thodi door chalne p hafni aati koi upay batay
Aman Chhikara (11 months ago)
+Ashish Kumar Bhai unki age btao, koi problem jaise asthma, heart ya any other.. Koi bhi disease hai to wo btao.. Or ghar me khana bnane me konsa oil use hota hai wo btao.
varun sehderv (11 months ago)
sir bp (140/85) rahta hai koi medicine bata dijiye safe ho
varun sehderv (11 months ago)
thanx
Aman Chhikara (11 months ago)
Namak abhi jitna kha rhe ho us se ek dum half kar do. And fast food, fried food mt khao. Salad jyada khao or pani jyada piyo. 1 week me normal aa jaega. But ye sb continue hi rakhna healthy life ke liye
gopal singh adha (11 months ago)
which is better between Divya Medha vati and tagara, or can we take both simultaneously
gopal singh adha (11 months ago)
thanku sir,
Aman Chhikara (11 months ago)
Both are completely different with each other. Medha Vati contains so many herbs while tagara is just a single herb. If you face any issue that is related to brain like epilepsy, low concentration power or any other brain issue then take medha vati, if sleep is the only problem, take Tagara
Deepanshu Nihalani (11 months ago)
bro should it be taken immediately after dinner or there should be some time gap after dinner ? Are u using it personally ? within how much time after taking the table you feel sleepy ? Thanks
Aman Chhikara (11 months ago)
+Deepanshu Nihalani It will show the effects within an hour. But it totally depends on our body. You can take it as per your convenience. No need to worry
Dilip Bhadra (11 months ago)
👆👍👌👌
Giree king (11 months ago)
Dilip Bhadra QQ
Aman Chhikara (11 months ago)
+Dilip Bhadra Thank you 🤗
Shoeb Shaikh (11 months ago)
swandosh ke liye himalya koi product bataiye
Aman Chhikara (11 months ago)
+Shoeb Shaikh Amla powder 1 spoon with normal water after dinner. Brand doesn't matter
Puneet Srivastava (11 months ago)
aman bhai koi gynocomaestia pe medicine ki video dalo plz
Aman Chhikara (11 months ago)
+Puneet Srivastava Gynecomastia can't be treated by medicine. Surgery is the one and only option
Suneet Jagpal (11 months ago)
Revital ka review bhi kijiye aman ji..full details ke main.Thanks
Aman Chhikara (11 months ago)
+Suneet Jagpal Okay
Virendra Patil (11 months ago)
Bhai Himalaya mentat and Rajvaidya Rasayan vati par video bana please
Aman Chhikara (11 months ago)
+virendra patil It will take time
Meena Navlani (11 months ago)
or kujli be h pura beden pr
Meena Navlani (11 months ago)
mujha nite ma belkul nend nhi aati h or ser cekra ta h derd rhata h ser ma paro ma
Dayanidhi Bharti (11 months ago)
मुझे निन्द बहुत आता है कोई दवा इसके लिए
Aman Chhikara (11 months ago)
Take care of your nutrition. And don't use mobile phone, laptop and TV at night
Dominic Savio (11 months ago)
Aman please review in English
Dominic Savio (11 months ago)
please subtitles in English not able to understand
GAMER BOY (11 months ago)
eski aadat ho skti hai kya
GAMER BOY (11 months ago)
Aman Chhikara okk thanks
Aman Chhikara (11 months ago)
Test ki report dekhne ke bad hi medicines suggest ki ja skti hain
GAMER BOY (11 months ago)
Aman Chhikara sir ek cheez bta skte hai ples mere frnd ki kidney me infection ho gya hai to woh kidney ka infection kaise detox hoga
Aman Chhikara (11 months ago)
Long time use karoge to ho skti hai
arjun sarnaik (11 months ago)
all video is good
Aman Chhikara (11 months ago)
Thank you
arjun sarnaik (11 months ago)
sir cetaphil face wash kais hai acne ke liye🤔🤔
arjun sarnaik (11 months ago)
Aman Chhikara it's ok 😊👍
Aman Chhikara (11 months ago)
Bhai I never tested so can't comment

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.