HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Aman Chhikara

World's Best Fish Oil Capsule | WOW Omega - 3 Fish Oil Capsule Supplement Review in Hindi

487 ratings | 14605 views
World's Best Fish Oil Capsule | WOW Omega - 3 Fish Oil Capsule Supplement Review in Hindi - Omega – 3 is an essential fatty acid, which we need to take from food. Our body can not make it. Benefits Of Omega - 3 For Healthy Heart Function For Healthy Joints For Healthy Brain For Reducing Inflammation Good For Reducing Blood Triglyceride Levels For Reducing Bone’s & Muscle’s Stiffness And Pain Types of Omega – 3 ALA EPA DHA ALA is plant based Omega – 3. We can get it from Flax seeds And Walnuts etc. Our body can not use ALA directly. Body converts ALA into EPA and DHA EPA and DHA is found naturally in fish oil. WOW Omega - 3 : 60 capsules per pack, premium, bio-available omega 3 essential fatty acids in the most optimal health friendly 3:2 EPA: DHA ratio Get 3-4 times more of the important omega-3s compared to many other brands. Every capsule contains 350 mg docosahexaenoic acid (DHA), 550 mg eicosapentaenoic acid (EPA) and 100 mg other omega 3s Advanced delivery system for better absorption and to avoid fishy aftertaste. Our omega 3 fish oil pills have an enteric coating to help increase your absorption of the essential fatty acids and avoid fishy aftertaste. Totally free of binders, fillers or additives, ultra-pure, refined fish oil DHA, burpless, mercury free, ideal for keto diet. Buy WOW Omega - 3 Fish Oil - https://amzn.to/2waYLY9 Gears I Use For Making Videos – Laptop – http://amzn.to/2vBT7xL Main Mic - http://amzn.to/2eviWo5 Lapel Mic - http://amzn.to/2vDggjj Big Tripod - http://amzn.to/2guyhpp Mini Tripod - http://amzn.to/2ezVA4r Gorilla Tripod - http://amzn.to/2guGDxf Mini Camera Light - http://amzn.to/2x2pllQ My Main Mobile - https://amzn.to/2HkpO8t My 2nd Mobile - https://amzn.to/2HNatdC Memory Card - http://amzn.to/2x2Gw75 Best Online Deals – Best Supplements Deals on Amazon - http://amzn.to/2ezO2OR Best Supplement Deals on Flipkart - http://fkrt.it/Zze!oTuuuN Download Flipkart App - http://fkrt.it/iMGEM!NNNN Social Media Links – Facebook Page - https://www.facebook.com/amanchhikarablog Instagram - https://www.instagram.com/aman.chhikara02/ Twitter - https://twitter.com/AmanChhikara Google Plus - https://plus.google.com/u/0/110988866630197358700
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (210)
Aman Chhikara (1 month ago)
Buy WOW Omega - 3 Fish Oil - https://amzn.to/2waYLY9
P. K. das (14 days ago)
if its a fish oil how it could be vegetarian??
k gogoi (19 days ago)
Fish oil contains mercury and arsenic ... So tell me if it has lower amount of mercury , arsenic or other heavy metals... Bcoz if it does than it will creat serious health issues.. so let me know plz
k gogoi (19 days ago)
Kya isme mercury and arsenic hota hai... Tell me plz
didar singh (1 month ago)
Sir iske tasir gram ha ??
Aman Chhikara (1 month ago)
Yes, buy from here - https://amzn.to/2waYLY9
ChiraG Chinappa (1 hour ago)
Ye Pani Me Le Ya Kisi Or Ke Sath Nd Kb Lena hai ? Raat Me Ya Subah ?
bhupendra Sharma (16 hours ago)
Please tell vegen supplement brand with same EPA and DHA quantity
Aman Chhikara (10 hours ago)
Vegan doesn't contain EPA and DHA. It contain ALA and our body convert it into EPA and DHA. Walnuts and Flax Seeds are the two biggest source of plant 🌿 based OMEGA-3
Deep Dhaliwal (2 days ago)
Veere skin tight houge ede nal.
Swati Pathania (2 days ago)
Sir plz btao grmi me yhe kha skte h
Anurag Bhartiya (4 days ago)
Sir ise kb tk lenaa hogaa roj le skte hai jb tk jim krte hai ki jim nhi krte tb bhi le skte hai ise hmesaa khate ki kuch mhine ke liye plz answer
kush sharma (4 days ago)
Kitna time regularly lay isy
all thing 4 you (4 days ago)
Sir ese ketane age wale khaa sakete h
mayank baliyan (4 days ago)
Bhai milk ka consumption kr ske isse khane ke baad
Aman Chhikara (4 days ago)
Thoda gap rakhna better hai. 1-2 hours ka gap rakh lo
stifler4eva (5 days ago)
It's not worlds best you are just Making people fool. Because you get commission from wow. This has lot of mercury content. It's not mercury free.
Aman Chhikara (4 days ago)
Aapne lab test karaya hai kya iska? If yes then share the report and if no then don't comment. Bolna aasan hai. Kam karna mushkil hai. Do some research first
sunil sharma (7 days ago)
Kya Aisa Garmi mein le sakte hai ya nahi
Aman Chhikara (7 days ago)
Yes, just make sure to drink sufficient water for the whole day
rushi mate patil (7 days ago)
Bhai I m a bigenner can I consume this ?
Aman Chhikara (7 days ago)
Yes, take it once a day
vikas krishna (9 days ago)
Bhai jaan bi. Bikk gays Wow jaaa local brand ki tarif. No
Aman Chhikara (8 days ago)
WOW is a international brand. Homework karke comment karo. Origin India se hai it doesn't mean ki brand bekar ho gaya. India me rehte hi kyu hain aap jaise log.
rahul chugh (10 days ago)
How to take this medicine. When Can i take it with becadexamin I M also using ashwagandha shilajit gokshura with milk before bed Will all these medicines have any side effects Will it creates problem of pimples or something else I also goes to gym but as beginner What is the quantity of omega 3
shamim Ahmed (10 days ago)
Kya ye madicine shop mai milega kya
Indra Gope (11 days ago)
sir wait gain hota h es omega se
arun singh tanwar (13 days ago)
sir world's best h to kisi third party lab ne aisa nhi kaha. na hi iska labdoor pe koi mention h. Wow ki khud ki lab bolti h aisa bss.
BB ki vines (13 days ago)
Bhai becadexamin and fish oil se mere hair thick ho gye hai, gya kru ki patle ho jaye pls reply
BB ki vines (13 days ago)
Aman bhai thanks for information, This suppliment is really powfull this is amazing, I have been watching ur channel since you uploaded your 4th video 😊😊
Aman Chhikara (13 days ago)
Bhai ye to achhi bat hai na. Patle kyu karne hai aapko. Sbko to thick karne hote hain
Sarvesh Kumar (14 days ago)
Bhai Kon sa time best hai khna ka le a
jagjeet singh (15 days ago)
Sir grmi ma kha sakte hai
Jass Thind (16 days ago)
Grmi vic v le skta hai daily
Akash Rajpoot (19 days ago)
Kya me bay kar shakte h
devendra jangir (19 days ago)
it will gain Weight???
devendra jangir (19 days ago)
but it's loss weight
Natural Lean Fitness (19 days ago)
But price tho zayda hai.... bhai
shubham panwar (19 days ago)
Tum sb ko advertising krna ka kitna ruppea mila hai 😂
shaik omer (20 days ago)
Bhai main c cold fish oil use Kara Tha mujhe wo nahi jamra Tha jiski wajhe se mujhe kidney ke side pain hora Tha or fever b chard Gaya Tha .. ye mujhe jamega Kya bolna Bhai plsshhh
virendersingh saini (21 days ago)
Hello sir sex life me koi problem to nhi hogi
Subu Tiwari (21 days ago)
When to take omga 3 in morning or evening
Uzair Rafiq (22 days ago)
Karachi Pakistan is delivery hu sakti hai kiya hmm or kiya price me parii ga plzzzzz bata dhain
varun sehderv (22 days ago)
Hello Aman sir kya garmiyo Mai le sakte hai fish oil
Gaming EXPERTS (24 days ago)
Luv u brother
Shiva Varkade (26 days ago)
Is capsule ko kab tak lena h. .
Sk Farhana (1 month ago)
Womens le sakti hai
Sk Farhana (1 month ago)
Thanks for ur reply and sir mein anjali ji ki bauhot bari fan hoon...Aur ek ans puchna tha aapse ke mein brahma rasayan le rahi hoon aur khaane k half and hour pehle le rahi hoon thik hai na?Aapki reviews bhi bahot achchi hoti hai
Aman Chhikara (1 month ago)
Yes, once a day is sufficient
Rohit Barnawal (1 month ago)
Main subah mein workout karta Hoon to mjhe kb Lena chhaiye ise
Atul Kumar Verma (1 month ago)
ap is product ko best bata rahe ho. pls ap ye batae ki inhone kon konsi fish ke oil use kiye hai isme and kya ye 100% fish oil hai ya kuchh or sources se bhi epa and dha liya hai... amazon/flipkart pe review kharide bhi ja sakte hai... Kisi bhi achhi company ke product pe mention hota hai ki sources kya hai kya isme bhi dia hai. agar ha to pls share kare.
Abhijit Raychoudhury (1 month ago)
Aapka video bohut hi kash hoti hein,,, atcha lage
NvN Bhoria (1 month ago)
Thnk u so much bhai jese m gym jata hu to ik din m kitne capsule lene hai plz reply bhai
Aman Chhikara (1 month ago)
Yes, tell me
NvN Bhoria (1 month ago)
Aman Chhikara bhai mene apki video dekhne ke baad order kiya h just abi thnk u bhai apne reply kiya. Ap gym jate ho agr haan to muje or b kch info chahiye ti bhai
Aman Chhikara (1 month ago)
Agar aapki diet me sufficient omega 3 hai to 1 Capsule le lo otherwise din me 2 le lo. 1 Subah or 1 sham
monnykataria Singh (1 month ago)
Veg bhi bta do fish oil
Priti Kumari (1 month ago)
Bhai. Meri age 23 h Mai ye fish oil capsule le skti hue or Kaise lena h. Ye v bta do bhai
Shreekant Paliwal (1 month ago)
aman sir brain ke bare me to iske box pe likha hi nhi .. baki ke brand pe likha rarata hai...... please reply
kapil panwar (1 month ago)
World ka best omega 3 amway ka hai
Aman Chhikara (1 month ago)
Reason?
Tanmay Warghade (1 month ago)
Bhai herbalife omega 3 kaisa hai uska review banao bhai
ARPIT SHAILANI (1 month ago)
bahoot bhadiya bhai gadar hai video kafi help hui is video se plzz also make on best olive oil
didar singh (1 month ago)
Iske tasir b garam hote ha ya ne reply sir
Varun Kumar (1 month ago)
Which magnesium supplement is better? My friends have suggested ritocal, also I don't do workout, so could you please suggest me whether to take ritocal or not?
Varun Kumar (1 month ago)
Workout nhi krne Wali bhi le sakte Hai kya?
Aman Chhikara (1 month ago)
Yes, once a day is sufficient
Manasi kamath (1 month ago)
I m having daily seven seas seacod omega 3 capsules arent they good.
Aman Chhikara (1 month ago)
See the nutritional information on the pack. How much EPA and DHA it contains
Shreekant Paliwal (1 month ago)
NYC
Aman Chhikara (1 month ago)
Thanks
Er Sunny Matthew (1 month ago)
And it's this Mercury free??
Er Sunny Matthew (1 month ago)
Thanks sir for ur reply, but sir the pack doesn't says it's Mercury free, please help.
Aman Chhikara (1 month ago)
yes, it is
Er Sunny Matthew (1 month ago)
Bro is it better than nutrilite salmon, Amway??
Aman Chhikara (1 month ago)
much better
sunny agar (1 month ago)
Bahut acche chote bhai
Aman Chhikara (1 month ago)
thanks
mayank r (1 month ago)
Vry good.. Keep uploading such videos😎😎
Aman Chhikara (1 month ago)
Thanks 🤗
arjun sarnaik (1 month ago)
Very good sir😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Aman Chhikara (1 month ago)
thank you
kismat sapkota (1 month ago)
Vai kya ye Nepal mai milta hai and price kya hai iska?
Pawan gautam (1 month ago)
Sir meri aankho mein problem rhti h to koi aap mujhe aachi ayurvedic cheez btaiye ki jisse meri aakho ka vision sahi rhe?
ABINASH BARIK (1 month ago)
Aman Chhikara bhai world's best multivitamin ke upar v review karo...
ABINASH BARIK (1 month ago)
Aman Chhikara okkk thnk u bhai.....
Aman Chhikara (1 month ago)
Bhai test kar chuka hu kafi multivitamins. Abhi tak koi bhi best nahi lagi. Sbme kuch na kuch kami hai. Jaise hi koi milegi, bana dunga video
taranjeet singh bhatia (1 month ago)
Shilajit capsules gokshura Tablets and shatavari ko me le skta hu me 17 yrs ka hu or agar le skte hai to sbko ek saath lena hai
Aman Chhikara (1 month ago)
1 sal workout karo gym me, uske bad lena. Tab tak sirf diet pe focus karo
Mustafa Gazi (1 month ago)
sir plz tell me is ma gelatin hya plz tell me sir ???
Aman Chhikara (1 month ago)
Yes, it has
Mustafa Gazi (1 month ago)
sir plz tell me
ravinder kaur (1 month ago)
sir kitne din k laye le sakte hai
Aman Chhikara (1 month ago)
omega - 3 to bhai puri life chahiye. Chahe diet se lo ya supplement se
kaal bhairava (1 month ago)
good Information
Aman Chhikara (1 month ago)
Thank you
Vijaysinh Bodhale (1 month ago)
Aman bhai as it is fat loss ke liye use ho sakta hai kya
Aman Chhikara (1 month ago)
No
Yogender Badgujar (1 month ago)
Bhai me sunline Alaska Fish Oil use kar rha hu wo kaisa hai bhai please tell me?
Aman Chhikara (1 month ago)
kuch khas ni hai bhai. EPA and DHA mila ke sirf 300mg hai
Khushbu Chaudhari (1 month ago)
Bhai please iske lia video bana dijiaga ya reply hi Kar dijiaga. It's urgent.
Khushbu Chaudhari (1 month ago)
Sir Namaste. Please help me. Aap ghaw Ke gadh ke Nissan ko hatane ke upay batae.sir aapke sabhi video achhe hote hai. Please sir. Mere pair me hua hai.black ho gaya h. Or waha ki skin louse ho gai hai.
vivek yadav (1 month ago)
Aman bhaii world ka best multivitamin ki vedeo bhi dalo
Ravi Trivedi (1 month ago)
Forever artic sea fish oil.. Pe video bnao
Aman Chhikara (1 month ago)
It's too costly bro. And ye WOW wala nutrition ke according us se better hai and price bhi us se kafi kam hai
Sawan Parmar (1 month ago)
thank u..
Md iqbal Hussain (1 month ago)
Sir kaise Lena hai aur kab lena pani ke sath ya juice ke sath
Jaswant Rathore (15 days ago)
Md iqbal Hussain
Aman Chhikara (1 month ago)
Breakfast ya lunch ke bad pani ke sath
Vashist Vashist (1 month ago)
Good
Aman Chhikara (1 month ago)
thank you
Dilip Bhadra (1 month ago)
Aman bro pregnancy mai omega 3 le sakte hai kya?
Dilip Bhadra (1 month ago)
Thank you so much bro
Aman Chhikara (1 month ago)
yes bro, le skte ho. Waise pregnancy me sara food diet se lene ki try karni chahiye. Diet se nahi mil raha to le skte ho capsule din me 1 bar. And sbse jaruri calcium and iron hai, uske supplements jarur lena natural form me mil jaenge
Raj kumar varma (1 month ago)
Arthritis me le skh the h
Aman Chhikara (1 month ago)
yes
Jitu Sharma (1 month ago)
भैया मैं becadxmine capsul le raha hu to isko bhi साथ में ले सकता हु क्या ओर लेना कब ओर कसे है में जिम भी जाता हु।
Aman Chhikara (1 month ago)
lunch ke beech me ya bad me le lo 1 capsule daily
Ranjan Mohapatra (1 month ago)
is there any side effect of fish oil?
Aman Chhikara (1 month ago)
Before bed jo le rahe ho usko lunch me lo, jo lunch me le rahe ho usko before bed. Or ye sb after meals nahi, before meals lo. 1 hour before meals
Ranjan Mohapatra (1 month ago)
thanks.I want to try this combination after breakfast-ashwagandha powder+shilajit(in liquid form one drop)+milk after lunch-ashwagandha+gokshura(tablets) before bed-shallaki+arjuna
Aman Chhikara (1 month ago)
Agar kisi or fish se allergy nahi hai to koi side effects nahi hai. Recommended dose hi lo or pani jyada piyo
Subrata Banerjee (1 month ago)
Senior citizens bhi kya ise le sakte kain? Agar ha to kinta lain ?
Aman Chhikara (1 month ago)
Yes, le skte ho. 1 Capsule a day is sufficient
jay vala (1 month ago)
But agar flax sheed oile muje cheep price me mila to kya me wo le sakta hu
Aman Chhikara (1 month ago)
Fish oil
jay vala (1 month ago)
Aman Chhikara flax oile accha ya fish oile dono mese kya accha h
Aman Chhikara (1 month ago)
Yes, le skte ho
Dinesh Sundesha (1 month ago)
I m already use 2 months best results in my body cool mind mud and really world best brand #buywow
Aman Chhikara (1 month ago)
Thanks for the feedback
rishab mukherjee (1 month ago)
please make a review video on SEACOD cod liver oil capsule
Aman Chhikara (1 month ago)
Ok
Rachit chauhan (1 month ago)
Good job
Aman Chhikara (1 month ago)
Thank you
Ranjan Mohapatra (1 month ago)
bragg vs wow apple cider vinegar.which is better?
Ranjan Mohapatra (1 month ago)
yes thats right glass bottle.Thank you.
Aman Chhikara (1 month ago)
Both are good but wo lena jisme glass ki bottle ho. Vinegar shouldn't be consume in plastic bottle
Krishna Sangees (1 month ago)
Any plant based omega-3 supplement?
Aman Chhikara (1 month ago)
Flax seed oil capsules and raw flax seeds, Walnuts
Ranjan Mohapatra (1 month ago)
gelatin capsule?
Aman Chhikara (1 month ago)
Yes
Sidharth Gupta (1 month ago)
Bhai abhi abhi khhareed k aaya hu.
Aman Chhikara (1 month ago)
👍👍
Vikrant Kaushik (1 month ago)
Bhai nutrilite ki medicine hai or batao
Aman Chhikara (1 month ago)
Which nutrilite medicine?
Chander Shekhar (1 month ago)
Can you plz which one is BEST WOW OR MWAY ..?
Aman Chhikara (1 month ago)
Fish oil wow ka better hai
Vikram Gaur (1 month ago)
Saare youtuber ek hi brand kyo ek sath kyu promote karte hain, kya ye company jyada kharcha kar rahi hai?
Manish Yadav (1 month ago)
ram kumar
Aman Chhikara (1 month ago)
Promote to ni kiya bhai maine. Sirf genuine review diya hai. Baki or kisne kiya hai iska review?
Manna Das (1 month ago)
Yeh kya aapke on fish oil se bhi behtar hain
Aman Chhikara (1 month ago)
Ji, bilkul
sarfraj shaikh (1 month ago)
How is take with water or milk??
Aman Chhikara (1 month ago)
With water
mohammed ayub (1 month ago)
Excellent. Bhayeejaan. . .. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👑👑👑👑👑👑👑
Aman Chhikara (1 month ago)
Thank you 😊🤗
Vivek Raghav (1 month ago)
मैं एक शुद्ध शाकाहारी हु तो मैं ये नही ले सकता, अभी मैं डार्क सर्किल से परेशान हु। अगर इसका कोई उपाय हो तो बताये।
Aman Chhikara (1 month ago)
Sbse pehle to neend puri lo. Rat ko jaldi so jao. Or amla powder lena start karo daily rat ko sone se 30 minutes pehle normal pani ke sath 1 spoon. Diet me healthy fats include karo. Vitamin E ke liye almonds khao. Dahi, paneer ka use karo or pani jyada piyo
DarkPhychic (1 month ago)
patanjali noodles ke review video mein...ingredients ke fish sources pe to pareshan lag rahe the..ab iska review de rahe ho..
DarkPhychic (1 month ago)
okay..
Aman Chhikara (1 month ago)
Bhai main pareshan nahi tha. But wo product vegetarian keh kar becha jata hai. To sbko information deni jaruri hai. Or is product review me bhi maine bataya hai ki sirf non vegetarians ke liye hi hai. Nazariya change karo bhai apna.
Shivam Hemkar (1 month ago)
Amazon pa original rhega ki nhi sir..
Aman Chhikara (1 month ago)
Yes, original product ka link diya hai maine comment section me and video description me. Waha se original le skte ho
JAGMEET SINGH (1 month ago)
Kaya ham n gami k dino main v la sake omega 3 plz reply bro
Aman Chhikara (1 month ago)
Yes, le skte ho
rahul ahuja (1 month ago)
Bhai aap ek bar forever ka fish oil lekr dekh lo sabi Ko bhul jaaoge personal guarantee hai aman bhai 😍
stifler4eva (5 days ago)
rahul ahuja ye bas commission kha raha Hai wow se janta ko chutiya bana ke... Wow is worst check their reviews on Amazon.
Aman Chhikara (1 month ago)
Bhai aap same experiment WOW Fish Oil se kar ke dekh lo, pata chal jaega. Forever se bhi kam time me ye kar dega. It's my challenge. Agar nahi hua to YouTube chhod dunga. Open challenge hai bro.. Bhaiyo wala, positive way me.
rahul ahuja (1 month ago)
Bhai ji ye link dekh lo phir rply krna aman ji
rahul ahuja (1 month ago)
https://youtu.be/iuELiD33NcA
Aman Chhikara (1 month ago)
Bhai metal ke liye to ye bhi tested hai. It doesn't contain heavy metal and iska price bhi Forever se kafi kam hai or nutrition us se better hai
ADITYA SHUKLA (1 month ago)
Aman sir Mai Shilajit ,shatavar,ashwandha,gokshura kha Raha hu USS k saat Mai ye omega3 capsule should I take or not aur plzz eating time bhi boliye ga
ADITYA SHUKLA (1 month ago)
Thanks sir
Aman Chhikara (1 month ago)
Timing alag rakhni hai. Isko aap breakfast ya lunch ke bad lo
Nightfall best medicine Bataye sir please
Aman Chhikara (1 month ago)
Amla powder with normal water daily, 30 minutes before going to bed
Mohit kaushik (1 month ago)
kya me fish oil ,multivitamins or silajet or goshura eksath la skta hu kya or ager la skta hu to timing kya hogi bhai plz btana
Mohit kaushik (1 month ago)
thanku bhai
Aman Chhikara (1 month ago)
Nahi bhai timing alag rakho. Multivitamin breakfast me le lo, fish oil lunch ke bad or baki supplements dinner ke 1 hour pehle
Nagendra B R (1 month ago)
Nice very much useful video 👍
Aman Chhikara (1 month ago)
Thank you bro 🤗
Kushal Das (1 month ago)
Sir xtend scivation bcca vs On amino energy ka ek video bnaiye na.
Aman Chhikara (1 month ago)
Okay
rampal singh (1 month ago)
Aman ji, if it plant based omega 3 capsule(e.g flaxseed as u mentioned) then it will activate the more female hormone. To iss kya male boobs hone k chances badh sakta hai kya??
Aman Chhikara (1 month ago)
It's not plant based. Video fir se dekho

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.