HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Aman Chhikara

पतंजलि दिव्य शिलाजीत रसायन वटी के फ़ायदे | Patanjali Divya Shilajit Rasayan Vati Benefits & Review

1562 ratings | 206345 views
पतंजलि दिव्य शिलाजीत रसायन वटी के फ़ायदे | Patanjali Divya Shilajit Rasayan Vati Benefits & Review - Divya Shilajit Rasayan Vati contains Ashwagandha, Bhumi Amla, Harad, Baheda, Amla and Shilajit. It is very useful in general debility, fatigue and sexual weakness. It helps to cure erectile dysfunction in mens. It helps to detoxify the body and cleaning the impurities from blood. Watch full video to know more about Divya Shilajit Rasayan Vati. Buy Shilajit Online - https://amzn.to/2KU32m5 ********************************************************** Gears I Use For Making Videos – Laptop – http://amzn.to/2vBT7xL Main Mic - http://amzn.to/2eviWo5 Lapel Mic - http://amzn.to/2vDggjj Big Tripod - http://amzn.to/2guyhpp Mini Tripod - http://amzn.to/2ezVA4r Gorilla Tripod - http://amzn.to/2guGDxf Mini Camera Light - http://amzn.to/2x2pllQ My Main Mobile - https://amzn.to/2HkpO8t My 2nd Mobile - https://amzn.to/2HNatdC Memory Card - http://amzn.to/2x2Gw75 Best Online Deals – Best Supplements Deals on Amazon - http://amzn.to/2ezO2OR Best Supplement Deals on Flipkart - http://fkrt.it/Zze!oTuuuN Download Flipkart App - http://fkrt.it/iMGEM!NNNN Social Media Links – Facebook Page - https://www.facebook.com/amanchhikarablog Instagram - https://www.instagram.com/aman.chhikara02/ Twitter - https://twitter.com/AmanChhikara Google Plus - https://plus.google.com/u/0/110988866630197358700
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (514)
Aman Chhikara (1 month ago)
Buy Shilajit Online - https://amzn.to/2KU32m5
Devendra Patel (1 day ago)
Best combination of patanjali ayurvedic tables for uti
suraj nainwal (1 day ago)
Aman ye Jo tablet aapne btaai h kya usse hum summer. M le sakte h aur kya ye medicine garam kyuki isme Shilajit h Le bhi to kitne dose din m PLZZ answer me.........
ajay kumar (9 days ago)
Mia isko June July me le sakta hu
ss tech youtube (9 days ago)
ye powder base m bhi ati h kya
suhel alam (16 days ago)
Iska result kitna din me milega
Gaurav Kumar (17 days ago)
Kya is me age limit h
Dinesh Tagore (21 days ago)
good knowledge
Sexual weekness hai ,bro grmi me bhi ise le sakte hai
Grmi me bhi kha sakte hai aur kaise khaye
Deepankar Bhardwaj (26 days ago)
In Summer..how much quantity brother.
Ajay Vishyer (26 days ago)
Price kya hai iska
Pradeep Kumar (28 days ago)
सर मेरी आयु 37/38साल है शारिरीक कमजोरी ज्यादा है कोठे में गर्मी ज्यादा है 8/9साल से सेक्स की समस्या है धीरे धीरे लिग ने काम करना बंद कर दिया 1बार उतेजना होती वीर्य 2/3मिनट मे निकल जाता है मुझे कोनसी दवाई लेनी चाहिए अच्छे डाक्टर का नम्बर दो
yr Shilajit Rasayan Vati or Shilajit Capselus mai kya difference hai... dono ik hi trah kaaam krte hai ya phir inke uses alag alag hai? pls rply must
yr Shilajit Rasayan Vati or Shilajit Capselus mai kya difference hai... dono ik hi trah kaaam krte hai ya phir inke uses alag alag hai? pls rply must
Pradeep Kumar (1 month ago)
इस दवाई को कितने समय तक ले अच्छे doctor का नम्बर दो
Hitesh Chhaiya (1 month ago)
hi my age 23 muje dhatu rog he kya me ise lesakta hu
MOHIT KUMAR (1 month ago)
hello sir मेरा कान बहता है इनमें से कौन सी गोली लेनी है चंद्रप्रभा वटी शिलाजीत रसायन सारिवादि वटी यह तीनों लेनी है क्या सर
Arpit Chaurasia (1 month ago)
Sir bht prblm m hoon ed ki prblm hai kitne din leni hogi yeh tablet
Ranjay Singh (2 months ago)
Lena kab and kaise hai
Ayush Sharma (2 months ago)
sir ye summers me le skte h kya April - august
Navneet Kumar (2 months ago)
Iske main main uses kya hai bhai
Ritu Bawany (2 months ago)
Kya conceive karne wali ladies isko le sakti hai
Rehan Khan (2 months ago)
muje khana khate time ulti si ati hi kya ye dva thik kr sakti hi
Shailesh Sharma (2 months ago)
Dhat ki prblm he 1 Sal se latring ke samay nikalta he
Naren Goyal (2 months ago)
very well done bro thanks
ANGEL CREATIVITY (3 months ago)
ear drum hole hai, to kya es dawa ko le sakte hai kya sir?
Shankar Panda (3 months ago)
sar sapnodosh or dhat rog kelia le sakte hne or iske sath yovan amrit bati le sakte he
Rk Roshan (3 months ago)
good
Anju Bala (3 months ago)
Sir alcohol shudane mai fayda hota kya
Rohit chaudhari (3 months ago)
Hello Sir Iske Sath Me Waight Loss ke liye Divya Manohar Vati bhi Le Sakta Hu Na Koi Issu to Nai He Na
mangesh burde (3 months ago)
Dhatu rog ke liye Shilajit le kya Shilajit rasayan vati le
Kiritkumar Patel (3 months ago)
Divya shiljeet rasayan vati, prise ?
official_ pankaj (3 months ago)
70
Hetram Patel (3 months ago)
क्या शिलाजीत रसायन वटी को सफेद मूसली के साथ ले सकते है क्या?
Anuj Kumar (4 months ago)
Kya safaid musli kai sath lai sakti hai
Yashwant Yadav (4 months ago)
sir .kya ise giloy ghanvati k sath liya j skta h?
Khan Aamir (4 months ago)
Sir ji iske sath khooch bheej churn ke sath le sakte hai kya
Suraj Choudary (4 months ago)
Kya shatavar or ashavagandha ek sath le sakte h
sweekar kumar (4 months ago)
sir this is useful in ED?
Right investment (4 months ago)
Bhai sardi me kya khaye Sardi jukaam k liye
clash with sam (4 months ago)
I'm 22 year old.i have high bp.kya mai le sakta hoon.koi side effect nahi hoga to.
clash with sam (4 months ago)
I have digestive prob also
imtiyaz ansari (4 months ago)
thank mera w n 8800658179 please
Rohit Kumar (5 months ago)
bhai yah kaha milega aur online kese milega kyoki patanjali shop par kahi kahi mil nahi raha hai to kese milega batavo
Manish patel (5 months ago)
Rohit Kumar patanjali store par
Pravin Mohite (5 months ago)
who can take it
Mazhar Imam (5 months ago)
Sir ma diabaties type 1 ka patient hu ar mjhe thyroid bhi h ar mera insulin bhi chalta h mera pet saaf bht mushkil se hota h triphala churan khane k bad bhi thik se saaf nhi hota mere body almost sex khtm ho chuka h to sir ap mjhe plz bataye ki ma kru kaun kaun sa medicine lu jisse meri prob thik hojaye Aapne apne video ye bilqul sahi kaha liver ka thik se kam na krna iske wajha se bht sari prob hoti h ar sir mera liver thik se kam nhi krraha h Plzz suggest me sir what I do
kunal sharma (5 months ago)
Aman bhai..... erectile dysfunction aur premature ejaculation k liye kya best hai...... Shilajit rasayan vati.....younamrit vati...... chandraprabha vati....ya patanjali ka Shilajit....???? Plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bro help me....meri 4 month baad shaadi hai.....maine smoking kar kar k ye haal kar liya khud ka....😭😭😭😭😭😭
Rushi Kulkarni (6 months ago)
Diabetes wale laeskte kaya
Diptesh Saini (6 months ago)
+amAn bhai yeh vati lene se loose motion start ho jaate h...
Ghanshyam Loya (6 months ago)
how come its so cheap??? is the shilajit original??? i mean capsules r much costly!
Gautam Sourov (6 months ago)
Bhai issko kitna time tak lanaha...??? How long we should take those pills...???(Month) plz ans bro...
Hiraman Nemade (6 months ago)
Kya BP Vale bhi shilajit vati khaa sakte hai
banil kumar (7 months ago)
nish
banil kumar (7 months ago)
nish
prashanta dey (7 months ago)
hello sir,i m at 20 . Mai bahut dubla patla hu,nd muje mastrabute krne ki aadat hai,kya mai shilajeet ko continue le skta hu?
The iRish Life (7 months ago)
Does this boost Testosterone ??and help in muscle building ?
shyam kumar Tripathi (7 months ago)
हमारे पेट मे नीचलते हिस्से मे लेफट राईट मे हलकी दर्द होती है
litu nath (7 months ago)
very goods
Balveer Thakur (7 months ago)
silajitbati &Yonamiritbati & chanpibhabati kya tino sath me le sakate he yondurbalta ke liye
Bikash Agrawal (7 months ago)
Sir ji ap tino me se 1-1 tablet le skte he morning & night
suvankar biswas (7 months ago)
for how long i can use this one ??
Ravi Sharma (7 months ago)
Bhai app aise to Bola hi Mat karo ki aap ko agar video achhi lagi to like or share karo...kyu aap ki har video dil se like Karne ke layak hoti hai really doing so good job
Aman Chhikara (7 months ago)
thanks a lot
Abhilash Sharma (7 months ago)
Is this is useful for paramature ejaculation???
Satyam Satpute (7 months ago)
Shilaajeet garam rehta hai
sahab ram (7 months ago)
Good
Usare Janu (8 months ago)
Aman Bhai silajeet rasayan yonamrat vati or chandrprabha vati is teeno teblet ka pryog kiya jaay to kya kya benefit honge...
Ravi Tureha (8 months ago)
सारिवटी के बारे में जानकारी दीजिये
pradeep sharma (8 months ago)
sir i have problem of nightfall
Aman Chhikara (8 months ago)
1-1 spoon amla powder after breakfast and dinner with normal water. 1-1 spoon ashwagandha twice a day 1 hour before before breakfast and dinner
Sandeep Chanana (8 months ago)
sir mere father ki age 63 years he is business heavy work load Kya rsayan vati le sakte es ka side effect kya hai
Aman Chhikara (8 months ago)
yes, le skte hain. Also add ashwagandha with it
Juna Kamp (8 months ago)
divya shilajit rasayan vati tablets kitna din khana hai?
Raj Padma (8 months ago)
Hi Aman 4 month before I got married.before 3 month I have started to take Ashwashila capsule for stamina after watched shalajit rasayan vati I started to take this because my stamuch not clear properly srv is cheap & best for me in 70 rs month use. Now my question is I used 1& half month ashvashila capsule and 1& half month srv total 3 month completed .can I use srv for a long time ????? I want use this.......pls reply m waiting .....
Raj Padma (8 months ago)
Aman Chhikara thank bro...
Aman Chhikara (8 months ago)
+Raj Padma Yes, you can use it for long time also. And take sufficient fiber to avoid constipation. Eat sufficient fruits and salad and drink lots of water
kunal sharma (8 months ago)
Ye kitne din me asar dikhata hai.....20 din..ek mahina....kitne din....????
kunal sharma (8 months ago)
Thank you very much bro
Aman Chhikara (8 months ago)
depends on your body
kunal sharma (8 months ago)
Aman bhai ye kitne din me asar dikhata hai....20 din.....ek mahina.....kitne dino me....plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bhai rply de do
Munish Dagar (8 months ago)
Bhai do tarah ki. Shilajeet h kyon si achi h gym ke liye
Aman Chhikara (8 months ago)
Shilajit Gold is good - http://amzn.to/2hrjq3c
kunal sharma (8 months ago)
Thank you bro
Aman Chhikara (8 months ago)
your welcome
kunal sharma (8 months ago)
Ise kitne din lena chahiye.... erectile dysfunction ke liye...aur iska power kitne dino tak raheta hai....ya permanent hai plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bhai rply dena
Aman Chhikara (8 months ago)
3 months lo, diet proper rakho, result long lasting hain
Shubham s Jain (9 months ago)
क्या इसे वजन बढ़ाने के लिए उपयोग कर सकते है ?
Aman Chhikara (8 months ago)
Follow this video - https://www.youtube.com/watch?v=_70BSRs_z94
NAVEEN GOEL (9 months ago)
any oil or medicine for penis tightness?
DUBEY ELECTRIC WORKS (9 months ago)
ashgandha powder & shilajeet milk ke sath le sakte h kya
Lalit Kumar (9 months ago)
Bhai milegi kaha ye
VISHAL MALIK (6 months ago)
Do you really want this
dhruv Deva (9 months ago)
but isme to bataya gya ki aswagandha lene ki jaroorat nahi hai because usme aswagandha mila hua hai
Aman Chhikara (9 months ago)
+dhruv Deva Aapki problem jo hai, uske liye aapko chahiye. Baki jaisa aapko theek lge waise kar lo
dhruv Deva (9 months ago)
ED ka problem hai to iske sath aur koi product lena h ya single silajeet rasayan kaam krega aur kitna din tk use krna prega cure hone ke liye
Aman Chhikara (9 months ago)
+dhruv Deva Ashwagadha bhi add karo sath me. Continue karo 3 months tak
jay vala (9 months ago)
Confido or arogya vati ke sath le sakte h
Aman Chhikara (9 months ago)
yes, le skte ho
kunal sharma (9 months ago)
Bhai ye erectile dysfunction, napunsakta ko dur karti hai
Aman Chhikara (9 months ago)
Yes, continue lene par
students life R. (9 months ago)
Sir electile dysfunction premature esaculation Penis size problem hai plz sir bataiye me kya lu
sulaiman hassan (9 months ago)
Piles me ye Lena acccha hoga Kia sir
Aman Chhikara (9 months ago)
Arshkalp vati and triphala guggul vati lo 1-1 tablet din me 2 bar
Aryan Tripathi (9 months ago)
Patanjali Ashwagandha gokshura or Shatavar or Shilajit liquid Mein Ek Sath Kaise le
bhupendra verma (9 months ago)
sir vati ke sath suddh silajeet bi le sakte he ky
Murari Lal Banjara (9 months ago)
Sir is dawayi se muje nightfol horhe h telme
Sunil Sunilkumar (9 months ago)
sir hum isko ashwagandha sfed musli satavar or kounch ke bad iska paryog kar sakte hai kya
gopal sharma (9 months ago)
Kya ladies.bihi khaa sakti hai.
Sarang Bedekar (10 months ago)
Thanks
Surinder Singh (10 months ago)
OK no thanks a ton.
Aman Chhikara (10 months ago)
your welcome :)
Surinder Singh (10 months ago)
I am taking one tablet each in morning and evening. I think it increases my blood pressure. I am also taking blood pressure medicine along with Divya Muktavati. Please let me know that does this increase BP?
Aman Chhikara (10 months ago)
No, it doesn't increase BP. Increase your daily water intake
VIKASH KUMAR (10 months ago)
sir I m having problem of nightfall & dhat, it happens every day along with digestion & lever problems, so pls tell me how to cure it
Aman Chhikara (10 months ago)
1 capsule ashwagandha, 1 tablet shilajit rasayan vati dono ko mila kar khana khane se 1 hour pehle lo pani ke sath. 1-1 spoon amla powder khana khane ke bad normal pani ke sath.
Vimal Maheshwari (10 months ago)
Don't waste time and money on herbal medicines. The medicines which don't have side effect will not have any effect either. Cialis, and for that matter Viagra, are amazing medicines. Follow the directions and they do their job curing the ailment. Erectile dysfunction is a medical problem and affects a person's life and emotional life."
Sachin Chourasia (10 months ago)
Isko kese khride sir....ear m problem h...
Aman Chhikara (10 months ago)
Patanjali stores se mil jaegi
neeraj kumar (10 months ago)
ye testosterone badane main kitna faydemand hai
Aman Chhikara (10 months ago)
Slightly
Mahesh Kumar (10 months ago)
what to take to increase stamina. I want to run and win marathon
Ayush Sharma (10 months ago)
Sir ye daily le skte h kya agr koi sexual disability nhi h fir bhi ? Body energetic rakhne or jyada exercise krne k liye
Raj gupta (10 months ago)
Nice video bhai
Kush Varma (10 months ago)
hello me ashwagandha shatavar ke sath shilajit vati le skta hu
aman jackson (1 month ago)
Kush Varma abe pet kaharab ho jayga.. Koi vaidh ya ayurvedic medical practitioners se mil k hi lo..
क्या इससे शीघ्रपतन की बीमारी ठीक हो जाएगी
Divya Shilajit Rasayan Vati से नही होगा क्या फायदा सर।
Aman Chhikara (10 months ago)
Also take ashwagandha with it twice a day

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.