HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Aman Chhikara

Divya Kayakalp Vati Extra Power Review - Good or Bad ? दिव्य कायाकल्प वटी

2937 ratings | 249201 views
Divya Kayakalp Vati Extra Power Review - Good or Bad ? दिव्य कायाकल्प वटी - Divya kayakalp vati extra power is a product of Divya Pharmacy which is owned by Baba Ramdev. It is used to treat skin disease like pimples, acne, wrinkles, psoriasis, skin infections, eczema, pigmentation etc. It helps to purify blood and remove the toxins from our body. In this video I'm giving my honest opinion on Divya Kayakalp Vati Extra Power. Watch full video for more details. Gears I Use For Making Videos – Laptop – http://amzn.to/2vBT7xL Main Mic - http://amzn.to/2eviWo5 Lapel Mic - http://amzn.to/2vDggjj Big Tripod - http://amzn.to/2guyhpp Mini Tripod - http://amzn.to/2ezVA4r Gorilla Tripod - http://amzn.to/2guGDxf Mini Camera Light - http://amzn.to/2x2pllQ My Main Mobile - https://amzn.to/2HkpO8t My 2nd Mobile - https://amzn.to/2HNatdC Memory Card - http://amzn.to/2x2Gw75 Best Online Deals – Best Supplements Deals on Amazon - http://amzn.to/2ezO2OR Best Supplement Deals on Flipkart - http://fkrt.it/Zze!oTuuuN Download Flipkart App - http://fkrt.it/iMGEM!NNNN Social Media Links – Facebook Page - https://www.facebook.com/amanchhikarablog Instagram - https://www.instagram.com/aman.chhikara02/ Twitter - https://twitter.com/AmanChhikara Google Plus - https://plus.google.com/u/0/110988866630197358700
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (576)
Aman Chhikara (1 month ago)
Best Supplement Deals - https://amzn.to/2K53vAJ
Harsh Kumar (9 days ago)
Aman Chhikara sir maine yeh khane k baad 2 goliyan khali h khuch hoga toh ni?
Reena Rathi (10 hours ago)
Sir my 5 year old son effected with eczema from birth. Please suggest me
Riya Chakraborty (2 days ago)
Kon si company ke triphola goli lunga ?
Neelam Neelu (3 days ago)
Sir esko khane se chehre ke til v sahi honge
sameer ki naina (12 days ago)
It also work in removing dark circle?
Shabnam Bano (16 days ago)
triphala ki goli kis company ka hai sir
Anuj Bhardwaj (17 days ago)
Sir, whatever you say is wrong, it does not get any benefit, only money is waste
Dipendra Singh Rather (18 days ago)
Sar kab tk us jarna hai ye.
sanju Bishnoi (23 days ago)
Love it i can use it
Jadeja Hardeepsinh (26 days ago)
Is se dark spot nikal jate he??
Sagar Banjare (26 days ago)
👌👌👌👍👍👍
Indian Army Heroes (28 days ago)
Iss se aur pimples toh nhi nikalege
Bhanu Palariya (28 days ago)
sir kya pregnant aurat ye Le sakti hai kha shkti hai
Rachita Sharma (29 days ago)
kaise Lena h
Barun Nath (30 days ago)
Sir khana khane ki bat, ya age
Fark kitne days me dikhtw colour saf hota h kya isse tell me plz
Ankit Jangra (1 month ago)
nic bhai
Mahendra Nath (1 month ago)
May ai vati three months se use ka raha hu mujee koi result nahi mila
Firdous Shaikh (1 month ago)
Nice vdeo sir, Mujhe puchna hy , kya fatty liver me or hormone imbalance me is tablet ko le skte hy kya. Or agr 17 yrs child leskta hy jise skin problem hy jese eczima..to 17 yrs ko kitni pill khani hogi.
santos padhi (1 month ago)
sir, face me hypopigmentation ho gaya he. pehle hyperpigmentation tha, betnovate cream lagane se hypo ka ek lamba patch ho gaya. Kya ye kaam karega
Hemant Bam (1 month ago)
Scar kea leyea kya kam karega ?
Shashank raj Barlow (1 month ago)
Does it removes Sun Tan ?
Brijesh rk (1 month ago)
Age 32 yr pigmented on face and neck ,ye goli lene ke baad me ulti jaisa mehsus hota hai kabhi ulti aa bhi jati hai iska solution bataiye
Mannan Mia (1 month ago)
Sir.. A product male or female dno le sakta Haa kiya???
Aman Chhikara (1 month ago)
Yes
Vandana Gautam (1 month ago)
Ye dawa kitne din tak khaye
Navneet Kumar (1 month ago)
Yes
Priyanshu Dwivedi (1 month ago)
Sir isko lena kaise ....Pani ke saath ....Ya fir normal.....
Aman Chhikara (1 month ago)
pani ke sath
Neha Juli (1 month ago)
sir to eske sath trifla ki tablet khana hogi Kya ??
adarsh Kamble (1 month ago)
Product acha hai. Result bhi acha hai agar tablet khatm ho aro pimples firse ane lage to kay isko firse use kare kay ,reply plz
PRASENJIT DEB NATH (1 month ago)
Gpdn@psj
Chandrika Jethwa (2 months ago)
Ha
GAJENDRA PRATAP Singh (2 months ago)
sir please suggest medicine for palmer and feet hyperhidrosis
Prabir Ghosh (2 months ago)
waise product to kharab nahi hain,,,,,magar Nutrilite is best....
Mohit Rana (2 months ago)
bhayya mujhe soraysis hai... or mera face pehle gora tha...but ab face pe tej ni hai budho jaisa h or rang kala ho gaya.....kya mai soraysis me ise le sakata hu
Thalesh Pandey (2 months ago)
My use Kar raha hu thoda bahut asar ho raha h
Anusuya Roy (1 month ago)
Thalesh Pandey kaise lete ho product. Subha khali pet me? Kam kar raha hn kya
Yes
deepika garg (2 months ago)
Sir kya y psorisis scars ko bhi remove kar degi .
Amit Raturi (2 months ago)
Patanjali product are far better than others... Use kayakalpvati twice a day empty stomach.. drink amla juice. Do yoga atleast 1 hour. And apply kantilep. And stay away from any kind of acne and skin disease..
Subir Das (2 months ago)
Ya khaka muja ulti ku ho jatee hain plss kuch bolo baba ramdev
Sachin Ahirwar (2 months ago)
Hii
Manish 9955 (2 months ago)
Is that's work Cmnt fast
navrenu (2 months ago)
I am diabetic ,can I use this?
Parmar Vipul (2 months ago)
Mere ko 2 sal se pimples aur khadde ho gaye he ese use karne se thik ho skta he ??? Pls answer...
Poonam Yadav (2 months ago)
Sir muje peeth me dhabbey se hain,, wo b thik ho jaegi kya isse? Please rply.
Amit Bhadana (3 months ago)
Aapki Samjhane Ka Tarika achha hai sir
Rahul Chauhan (1 month ago)
Amit Bhadana Sir amit I am fan big of you
Gaurav Singh (3 months ago)
Sir hath se pishina aata hai to Kay karai
Sanjeet Singh (3 months ago)
Sir...Akeli kayakalp lelu ? Without neem ghan vati...Will it be effectivd without neem
virendra kumar (2 months ago)
Sir call on number
Sanjeet Singh (2 months ago)
virendra kumar but bhai muje 40 din se upar ho gye fir bhi acne pimple nahi gye
virendra kumar (2 months ago)
Sanjeet Singh जादू है जादू ;मुझे 2 सालो से दाद खुजली है । मेरा दाद खुजली 7 दिन मे ठीक हुआ है ।अधिक जानकारी के लिए call करे 8112456280 .........I'm waiting you.
Amit kumar (3 months ago)
School lene ke baad doodh kab tak Pee sakte hain?
umesh kumar (3 months ago)
Sir trifla kali pat lana ha ya bad ma
Pratik Ghate (3 months ago)
👍👍👍
Piyush Sharma (3 months ago)
Soriasis me kaam karegi kya ye
virendra kumar (2 months ago)
Piyush Ji skin se koi bhi problem ho sub me kam kerta h
Piyush Sharma (2 months ago)
Dad thik ho skta...lekin soriasis mushkil h
virendra kumar (2 months ago)
Piyush Sharma जादू है जादू ;मुझे 2 सालो से दाद खुजली है । मेरा दाद खुजली 7 दिन मे ठीक हुआ है ।अधिक जानकारी के लिए call करे 8112456280 .........I'm waiting you.
Mr. N techno (3 months ago)
Bhai ye product ko kitna time use krna chahiye.
Praveen Tirole (3 months ago)
milk ke sath le sakte he kya bhai
sumeet bedekar (3 months ago)
Back Acne ke liye isko use kar sakte hai kya ?
Choudhary Ji (3 months ago)
8 year se pimpels he
Choudhary Ji (3 months ago)
hello ji mujhe screen problem jyada ho gai he pimpels jyada ho gye he
monika verma (3 months ago)
Yes
Satya Prakash Gupta (3 months ago)
Sir prgnent hone me khana chahiye please answer me please
Mukesh Panchal (3 months ago)
Sir chahre par kuch lagana nahi hai na
Kishor Rajak (4 months ago)
Ye products sach h ya jhut mujhe to koi faida nhi huaa
Gameti Alpesh (4 months ago)
Star rating is good idea bro
Amit kohli (4 months ago)
kaishore guggul video banno bhai
Vivek Kumar (4 months ago)
ketna din tak le sakta hai
Vivek Kumar (4 months ago)
mera chehra per acne hai aur nose per baar baar ho jata hai isko lene se thik ho jayega
Ali Ali (4 months ago)
nice video
Ali Ali (4 months ago)
nice video
Jalal Uddin (4 months ago)
Plz whatsappe plz 0097333267419
Jalal Uddin (2 months ago)
virendra kumar plz tryping English , my from Bangladesh
virendra kumar (2 months ago)
Jalal Uddin जादू है जादू ;मुझे 2 सालो से दाद खुजली है । मेरा दाद खुजली 7 दिन मे ठीक हुआ है ।अधिक जानकारी के लिए call करे 8112456280 .........I'm waiting you.
Rajat Singh (4 months ago)
Isko garam paani me.. Khaula kr.. Pi skte hai??
Kirshan Rajput (4 months ago)
sir iska effect kab tak show hota h
Dîp Ñīllā's World (4 months ago)
Bhai meri age 18+ ...meri bohot allergy and rash hota hain...can i use this??? Meri thyroaid hain..
Siku Paika (1 month ago)
Dîp Ñīllā's World hiii
shashi ranjan rj (4 months ago)
Isko kitna bar sewan ker sakty he din me
kavita patil (4 months ago)
vet to nahi bade ga na
kavita patil (4 months ago)
sir iske koi saidifekt nahi hoge na
Chandan Patel (4 months ago)
trifala khana ke pahle le ya.bad me sir kayaklp ka 4tablet le na sir age 32 year
Bipin Singh (4 months ago)
plz reply me
prachi singh (4 months ago)
it's really work
Aman Chhikara (4 months ago)
+prachi singh Thanks for the feedback
Bipin Singh (4 months ago)
sir meri skin dark ho gyi h pr mera neck fair h pehle meri skin dark nhi thi plz kya me isee use kr Sakti Hun or sir ye medicine KB tak results milenge
Sandeep Rawat (4 months ago)
sir mujhe acne bhoot hote h or kafi time tk hate hii nhii ol jb hate h to daag chord jate h kya mujhe ye dwaii lenii chahiye
hasina pervez (4 months ago)
Kya isko khane se dil begarta h
दिव्य कायाकल्प वटी 2 महीने से यूज कर रही हूं दाग धब्बे कम नहीं हुए हैं
Freaking Best (3 months ago)
Mandana jay maa gayatri Mourya khud khushi krle
Dillip Jena Jena (4 months ago)
Ring worm keise thik kare
Dillip Jena Jena (4 months ago)
Ring worm keise thik kare
Dillip Jena Jena (4 months ago)
Ring worm keise thik kare
Dillip Jena Jena (4 months ago)
Ring worm keise thik kare
Dillip Jena Jena (4 months ago)
Ring worm keise thik kare
patel punit (4 months ago)
Voice 👍👍
Divya Sharma (4 months ago)
bad tablrts
Santosh Rao (5 months ago)
nahi
annu kumari (5 months ago)
Minimum kitne din meh effect dikhega ?
Arun Gupta (5 months ago)
आपके हिसाब से पातांजलि का कोई उत्पाद फाइव स्टार वाला भी है, बताने का कष्ट करें ||
Kumari Sadhna (5 months ago)
Pregnancy me ye goli le skte hain mujhe 2sal se skin ki problem h khi koi dwa kam nhi kr rhi h
rohit jain (5 months ago)
Thank you soo much :):)
polak das (5 months ago)
Sir Mera face par ghamoria jaise bhut choti choti dane aaya or ek ek time kujli bhi hoti Hai face wash karne k bad bhut kich tah Hai bhut dry skin Hai mai doctor KO dikaya toh a clindamycin phosphate topical solution usp oil jaisa ha par kom nahi hua to Kiya mai apki a Divya use korskthi hu plz sir hlp me
virendra kumar (2 months ago)
polak das जादू है जादू ;मुझे 2 सालो से दाद खुजली है । मेरा दाद खुजली 7 दिन मे ठीक हुआ है ।अधिक जानकारी के लिए call करे 8112456280 .........I'm waiting you.
Raju Sahu (5 months ago)
sir Mai Divya kayakalp Vati 3 mahine se le raha hu pimple thik nahi ho raha hai
Raj Singh (5 months ago)
good
Ketan Parmar (5 months ago)
Yes
VIKAS VERMA (5 months ago)
sir 3 month sa kaa raha hu. but koyi result ni aya abhi tak. to kya karu .nd kab tak kaaoga. plzzzzzzz help me
Rosenanu Nanu (5 months ago)
Kitna time Tak leni hai
LILESH PATEL (5 months ago)
can it help for alopicea... plzz tell me
Kusum kashyap (5 months ago)
Girl hu

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.