HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Aman Chhikara

Himalaya Tentex Royal Review | Cure Sexual Weakness And Erectile Dysfunction


1064 ratings | 149453 views
Himalaya Tentex Royal Review | Cure Sexual Weakness And Erectile Dysfunction - Himalaya Tentex Royal is made to cure all types of sexual disease like Erectile Dysfunction, Pre-mature Ejaculation, Low Sperm Count, Low Libido, Low Testosterone Levels etc. ................................................................................................................ Ingredients and benefits are - Gokshura Extract (100 mg) - Helps to improve energy, vigour and build muscle strength. Also known as a natural testosterone booster. It is very beneficial to cure erectile dysfunction. Kokilaksha (145 mg) - It helps to purifies the semen and provide nourishment to the body. It also acts as a strength promoter. It is very helpful to increase blood flow. It is also known as a libido booster. Vathada (126 mg) - Vathada is the ayurvedic name of Almond. It contains anti inflammatory properties and helps to improve blood flow. It helps to increase sperm motility and sperm counts. Sunishannaka (115 mg) - It is known as a libido booster. It is very beneficial to treat erectile dysfunction and pre mature ejaculation in males. Kumkuma (14 mg) - Kumkuma is the ayurvedic name of saffron. It helps to increase vitality and promotes fertility. It is very good for increasing sperm counts too. Himalaya Tentex Royal is processed in – Black Musali (Curculigo orchioides) – It is a natural testosterone booster and very helpful to cure debility, general weakness and all kinds of sexual weakness. Piper Betle (पान का पत्ता) – It is helpful in various diseases but here it is used to treat erectile dysfunction in men. ............................................................................................................... How To Take - 2 capsules daily, one hour before going to bed with water or milk. Note – To be taken under medical supervision. ********************************************************** Gears I Use For Making Videos – Laptop – http://amzn.to/2vBT7xL Main Mic - http://amzn.to/2eviWo5 Lapel Mic - http://amzn.to/2vDggjj Big Tripod - http://amzn.to/2guyhpp Mini Tripod - http://amzn.to/2ezVA4r Gorilla Tripod - http://amzn.to/2guGDxf Mini Camera Light - http://amzn.to/2x2pllQ My Main Mobile - https://amzn.to/2HkpO8t My 2nd Mobile - https://amzn.to/2HNatdC Memory Card - http://amzn.to/2x2Gw75 Best Online Deals – Best Supplements Deals on Amazon - http://amzn.to/2ezO2OR Best Supplement Deals on Flipkart - http://fkrt.it/Zze!oTuuuN Download Flipkart App - http://fkrt.it/iMGEM!NNNN Social Media Links – Facebook Page - https://www.facebook.com/amanchhikarablog Instagram - https://www.instagram.com/aman.chhikara02/ Twitter - https://twitter.com/AmanChhikara Google Plus - https://plus.google.com/u/0/110988866630197358700 ................................................................................................................ Don't forget to subscribe the channel - https://www.youtube.com/channel/UCkFQteavSkgqHsaFmubzeUg
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (121)
Barun Nath (10 hours ago)
Sir kitna din lena hoga.
gurmej Rau (1 month ago)
sir desi dwayi Ban Jaungi
rakesh das (1 month ago)
Sir tentex royale aur tentex forte mai kya difference hai, Please bataye aur inme kon si best hai??
Hardeep Singh (1 month ago)
Sir din me kha skte hai....? Ja raat ko sone se pehle hi khana hai....?
Ajay Koli (3 months ago)
Nice
abdul karim (3 months ago)
Kitne dino tak lene se problem thik ho jayga life time lena pdega kha
Hardeep Singh (3 months ago)
60 capsuil ka dabba ketne ka hai...?
Madan Singh (4 months ago)
Kya ise diabetic patients bhi le sakte hain
BIKI BORO (5 months ago)
I am 22 years old having premature ejaculation problem plz recommend how to take this capsule
Aman j apka number milega kiya apke sath kus bat korna tha???
Kit ne din lena porega?
Arsalan Siddiqui (6 months ago)
Aray Bhai yahan Pakistan me ye zbrdast capsules nhi mil rahe Kya karun ad dekh dekh KR Dil behlata rahun..yahan Karachi k ek bht bare medical store per bhi poocha khte hn k iska license nhi Hai ar na ye yahan chalegi koi nhi lega.wah achi Chez koi nhi lega sb zehni mareez hn bekar medicens ly kr khush hote hn
R Pandey Pandey (6 months ago)
, sir Meri Umar 25 Ki Hai Mera Ling stamina problem hai sir konsi dawai use karo ki barabar stamina Aane Lage aapke paas Koi product ho sir To Bataye Na please
Akhilesh Verma (6 months ago)
very good cream
Mazhar Imam (7 months ago)
Sir ma diabaties type patient 1 ka patient hu ar mjhe thyroid bhi h mere body me sex almost khatam hogaya h kafi sare majun bhi khaya lakin koi faida nhi hua pata nhi chal paraha h ki mera body kya hogaya h aise ma kya kru sir mjhe kuch bhi samjh me nhi aaraha h plzz reply me sir
Shekhar kumar (7 months ago)
Tentex royal aur confido me kya antar hai.... Testestoron boost karne me aur muscle banaane me kaun jyada faaydemand hai
Abhash Kumar (7 months ago)
Sir, Mera Naam Abhash Kumar hai. Meri age 30 hai. Height 5 feet 8 inch. Weight 60 kg. Main apna problem aapko bata raha hu.Please Tell me remedy to cure it fully.Please. Mera ling bahut chota hai aur patla hai. Mere Ling me bahut kam tanaw aata hai. Mera virya bahut patla ho gya hai aur Kam nikalta hai. Mera virya bahut jaldi nikal jata hai. I think sperm count bhi kam ho gya hai. Mian chahta hu ki meri yah sab samasya Puri tarah se Thik ho jaye. Mera Ling Bada Aur Mota Ho jaye. Mere Ling me sex k bare me sochte hi ya sex karne jau ya fore play k time to Ling ek dum tight Ho jaye Aur main pura sex kar saku. Mera sex time badh jaye. Mera Sperm ki Quantity Aur Quality Badh Jaye. Aur Sperm Count badh Jaye. Mera sex life Accha Ho Jaye. Meri agale sal sadi hone wali hai. I am feeling very tensed. Please Koi dawa bataye and solution. Main puri tarah se thik Ho Jau. Please help me Sir. I will be thankful.
Mazhar Imam (7 months ago)
Sir ma diabaties type 1 ka patient hu ar thyroid bhi h mera insulin bhi chal raha h mere body me sex almost khatam hogaya h mjhe samjh me bilqul bhi nhi aaraha h ki ma kya kru kafi sare majun bhi try kiye lakin koi faida nhi hua ap plzz bataye ki ma kya kru Plzz reply sir
Amrit Pal Singh (7 months ago)
Best is to take a 400 mg each of gokshura, ashwagandha , shilajit. Get your testosterone, vit D and zinc checked. If testosterone count is less than 400. It's not good. For avg healthy person it should be 550. Mail me apsk25@gmail.com gmail. Take sunfood shilajit powder. Gokshura and ashwagandha from Himalaya should do.
Rohit Kumar (7 months ago)
Aman bhai meri sadi ho chuki hai to kiya men ise le sakta hun kiya
Rohit Kumar (7 months ago)
mujhe aisa mahsush hota hai ki mai kafe thaka hu is teblet ko lene se sex life men majboti aaye ga kiya sair plz reply dijiye sair plz..
Rohit Kumar (7 months ago)
aur men 22 sal ka hunn
vijay salve (7 months ago)
Sir height increase krne wali kisi tablet ka review kariye.. plzz
Vikas Rastogi (7 months ago)
isse jo lega uska bhi khada hona band ho jayega
abbas shaikh (8 months ago)
hello bro which one is good one can u pls tell me it tentex royal or Dabur shilijit gold thanks
Sharu Arrora (8 months ago)
phone number
AMAN BHAI SUBAH MEN NHIN LENA HAI.. ONLY NIGHT.?
Aman Chhikara (8 months ago)
yes, only night
Aftab alam khan (9 months ago)
Jise erection ka prblm hai kya ye uske liye fayda hai aud koi bhi age wale le skte hai kya isss
Piyush Agrawal (9 months ago)
I am using from Last 2 months..Tentex Royal & Confido both are ineffective.
Khalil Ahmad (10 months ago)
Sorry I am Farist taim used this medicine confido
Suraj sadmake (10 months ago)
doston iss himalaya tentex ko mat use karo isme koi effect nahi hai kyun mene khud iss tentex ko use kar chuka hu kyun ki mera bhi vahi hal hai 1mins k ander discharge hojana toh main abhi confido ya himcolin use karne ki soch raha hu
Rj sardar (5 months ago)
india lover jai hind sach me
devesh golchha (10 months ago)
Please do review of Dabur Stimulex
Vijay Kapoor (10 months ago)
Sir kya m aap se phone pe baat ke sakta hu?
ALOK KUMAR MISHRA (10 months ago)
good
Aman Chhikara (10 months ago)
thank you
Hosiyarsing Ravat (11 months ago)
sir eski aadad padti hai kya please btadijiyega
Aman Chhikara (11 months ago)
Need ke according le lo. Continue 1 months se jyada mat lena. Aadat nahi padegi
Khalil Ahmad (11 months ago)
Confido bihter hay k tentax
rakesh kumar (10 months ago)
Sir please explain the difference and who should use and how long and how many among Tentex fote, tentex royal and confido.
Aman Chhikara (11 months ago)
Both are different.. can't compare
zulifqarshah zulifqarshah (11 months ago)
0500935919
Vipan Goyal (11 months ago)
sir himalaya ke doctor ka number do gae jo hume jankari de sake
Muhammmed Ayazur (11 months ago)
Sugar pasant bhi istamal kar saktay molom kigaa
ganesh naika (11 months ago)
hello sir mere ko hastha maƴthun se ling ka ƙaɗa nahi ho patha he or ling may teda pan agaya or night fall ɓe ho raha he may gulf country may kam kar raha he pls muje help kijiye...
Javed Ansari (11 months ago)
hai
Dinesh kumar (11 months ago)
okk...but dono me best konsi h....jo c.man ghada kre
Navin Patel (10 months ago)
Dinesh kumar I
Dinesh kumar (11 months ago)
bro.. confido or tentex royal ek sath le skte h kya...pls btaye..
Aman Chhikara (11 months ago)
+Dinesh kumar No
Asif Kureshi (11 months ago)
mera WhatsApp number8200123800 Mujhe Jankari dijiye
Jaspreet Singh (11 months ago)
body weakness, stress aur hair fall jaisi problems hai mujhe, can i take this, my weight is 112kg and height is 5.10''.pls reply
Aman Chhikara (11 months ago)
Yes, sath me weight loss diet plan follow karo. Weight loss hoga to sb apne aap theek ho jaega - https://www.youtube.com/watch?v=gAPB_VgB4E0&t=477s
suresh kumar (1 year ago)
sir mere ling me thanav nahi hotha yesa daba thaki khane ke bad sex karu
Samrath Meena (1 year ago)
use ke samye sex kar sakte ya nhi
Shahrukh alvi (1 year ago)
Good bro
garmio me v le sakte hai?????
where I can get it the person has a diabetes he can use it. hassan
sam crazy (1 year ago)
himaliya confido vs \tentex Royal ka plz video banado...bahut confused hu...and ek video piles n fistulas ke uper bhi baando jaldi
sam crazy confido
ARYANA HEALTH CENTER (10 months ago)
*Share It..💪🏻* 😊💪🏻🏹 *अपनी कामेच्छा को बढ़ाएँअपने खड़े होने को बेहतर करेंजोश बढ़ाएँसंतुष्टि भरे सेक्स का अनुभव करेंअपना दम खम बढ़ाएँ* 👨‍⚕👪🎄 *Al-Hakeem Dawakhana* *Deoband Dist Saharanpur* *Hakeem Yunus Khan* *Watsap-9548518879* *Mob-9548518879* 👨‍⚕✍🏻💪🏻 *(Premature Ejaculation,Eractile Dysfunction, Infertility,Size Problem)* 💪🏻👍🏻👌🏻 *समस्या* (Problem) *कमजोर सेक्सप्रदर्शन* (Weak InterCourse) 😒😔😞 सेक्स में अपने पार्टनर को संतुष्ट न कर पाना दम खम और कामेच्छा में कमी सेक्स के दौरान जल्दी थक जानाखराब सेक्स प्रदर्शन खड़े होने के बाद जल्दी बैठ जाता है 🙁🙁☹ *इसका हल* (Solution) *Aryana Muqavvi Tab & Capsule* आपकी मदद कर सकता है 💪🏻👌🏻👍🏻 *Aryana Muqavvi* से आप और संतुष्टि देने वाले सेक्स का अनुभव कर सकते हैं, इससे आप और आपके पार्टनर दोनों को बहुत ही जोश भरा चरम सुख प्राप्त होगा। पूरी तरह से अधिक संतुष्टि से भरे सेक्स जीवन के लिए, *Aryana Muqavvi* आपके प्रदर्शन को बढ़ा सकता है! 🎄🥗🎄 हमारे प्राकृतिक पदार्थों के मिश्रण से आपको सेक्स के दौरान अधिक दम खम मिल सकता है, आपकी सख्ती बढ़ जाएगी, लंबे समय तक खड़ा रहेगा और एक बहुत अच्छे सेक्स अनुभव के लिए ज़्यादा क्लाइमेक्स मिलेगा। 💪🏻👍🏻🏹 एक आसान और प्रभावी तरीका है जिससे दृश्य परिणामों के साथ सेक्स जीवन बेहतर किया जा सकता है। *AryaNa Muqavvi* से आप अपने और अपने पार्टनर के लिए एक अधिक संतुष्टि वाले, खुशियों से भरे सेक्स जीवन की तरफ कदम उठा सकते हें 🍎🍎🍎 *Aryana Muqavvi* आपकी मदद कैसे कर सकता है, *Aryana Muqavvi* के कई फायदे हैं, इससे आपको एक बेहतर सेक्स अनुभव मिलता है, चरम सुख भी बढ़ जाता है और आप और आपकी पत्नी, दोनों को शक्तिशाली, ज़्यादा देर तक चलने वाला क्लाइमेक्स मिलने लगते हैं। हमारे फॉर्मूला को इस तरह डिज़ाइन किया गया है कि इससे आपके सेक्स अनुभव और तीव्र हों जाएँ और आपकी कामेच्छा संतुष्ट हो सके। 🍏🍎🍐 इसके अनगिनत फ़ायदों के कारण *Aryana Muqavvi* आपके आत्मविश्वास और आपकी अपने आप पर भरोसा करने की क्षमता को वापस ला सकता है। यही नहीं, आप बिस्तर पर जबर्दस्त दम खम दिखा पाएंगे और आपके पुराने डर और शक दूर हो जाएंगे। 🍊🍋🍊 औरतों को यदि कोई एक चीज बहुत पसंद है, तो वो होती है आत्मविश्वास और प्रदर्शन करने की क्षमता!प्रेमिका को संतुष्ट रखे! 🏋🏻‍♀🏋🏻‍♀🏋🏻‍♀ 2 कैप्सूल लें बस अपने सामान्य खाने और एक्सर्साइज़ की दिनचर्या के साथ *सुबह 1 कैप्सूल लें और फिर एक रात में लें।* *(Note- Ayurvedic+ Unani= No Side Effects)* 🏋🏻‍♀🏊🏻‍♀🤾🏻‍♂ *Feel Free To Contact Us* ✍🏻👨‍⚕👍🏻 *AryaNa Health Center* *Police Lines Road Bulandshahr* *Dr Saud Anwer* (World Famous Herbologist & Sexologist) *Watsap-9548811240* *Mob-9548811240*
Gaje Singh (1 year ago)
2 teb एक ही टाइम पर लेनी है, दोनों टैबलेट एक साथ लेनी है या सुबह और साम लेनी प्लीज मुझे बताईये सर।
Mahmood Manazir (1 year ago)
where to contact whats app skype???
Dheeraj Kumar (1 year ago)
aapke ke hisaab se sahi hai ye koi side effect to nahi hoga
Sanjib Dey (1 year ago)
sir tentex royal kitnay din tak loo
Kuldeep Soni (1 year ago)
sir dono me better kon si h
Hari Babu (1 year ago)
Nice video Sir
Sanjay Kumar (1 year ago)
sugar weeknas himlya madisan kon se hia
Sk Robi Rabi (1 year ago)
sir....kitna din tak lena hay ????
AMAN BHAI SHUKRIA.. MUKAMMAL JANKARI AAP NE DI
James Smith (2 months ago)
Mind Over ED is a uniquely effectiveeee erectile dysfunction treatment > https://t.co/5xqcoNYotZ?ghdgTjj9Haodg
Dipok Kumar (1 year ago)
ham.bhut.duble.koi.best.dawa.batay.ser
hiren bhatt (1 year ago)
sorry tentax royal annd forte are not effective. i hv used it and can say this is nt useful. it is better to take ashwagandha musli safed gokhuru kaunch beej powders with milk. i tried taking himalaya tentax royal and forte fr long time and gt no results. then i saw videos talking of ashwagandha safed musli sharavri kaunch bbeej and gokhru benefits. i gt these powders and used it fr 6 months alongwith shilajit satt. today at 48 i feel half my age.
Anirban Bhattacharya (3 months ago)
hiren bhatt ayurvedic medicines don't give you instant results like allopathic medicines,you have to take for a long period to see its results.Plus extracts are better than powders.
Get Longer (5 months ago)
*> All Natural And Proven Method For Erection Dysfunction See Here > **https://t.co/XwbkcPqMLm** >*
RJH RJH (7 months ago)
Dear hiren bhatt Is it beneficial to use dabur shilajit gold capsules. Or shall I use the powdered form as prescribed by you. I am 40 years old
shiva perala (10 months ago)
hiren bhatt musli shatavari kounch beenj kitna quantity lena batav Bhai
gh h (1 year ago)
Hi aman I've problem of erectile dysfunction . so plz tell me which medicine will be beneficial for that purpose. Aur iske sath Jo bodybuilding me bhi help Kare.plz suggest.
Saikat Podder (1 year ago)
make a video on wheatgrass
Hrishikesh Tehri (1 year ago)
which is better confido or tentex royal ???
Shiv bhojpuriya (1 year ago)
sugar wale sewan Kar sakte hai
Aman Chhikara (1 year ago)
+Shiv Kumar Yes
Update quicky! (1 year ago)
kitne same tak leni hai medicine ko
viks kr (1 year ago)
Bhaiya fistula k liye koi dwae bta do...
Vinay Dubey (1 year ago)
can we take confido n tentex both????
Rudra Gadhvi (1 year ago)
sir koi chicken pox k dag or gadho k liye ku6 ho to batao na plz plz plz
Aman Chhikara (1 year ago)
+Rudra Gadhvi Yahi cream use kar skte ho
Piyush 4 U Vlogs (1 year ago)
Isey kab tak letey rehna hai total course period , apne video mein ye bhi bata diya karo bro kis chiz ko kitne time tak lena hai
Piyush 4 U Vlogs (1 year ago)
k bro tysm
Aman Chhikara (1 year ago)
Sbke liye timing ek jaisi nhi hoti kabhi. Sbki problem alag hoti hai and uske according hi medicine ka time period decide hota hai. To time btane ka koi meaning nhi reh jata. Take as per your need or as per the direction of your physician. Physician ki guidance me leni hai, I have told that.
Sanjay Kumar (1 year ago)
Himalaya septilin ke bare me bistar se bataya
krushna routray (1 year ago)
ise 20 years ke ladke le saktein hein???yadi le kitne din tak??
Aman Chhikara (1 year ago)
This is best for married people
Amazing World (1 year ago)
Congratulation Aman for 1,02,846 Subscribers of your channel
Aman Chhikara (1 year ago)
+Amazing World Thank you
aditya chauhan (1 year ago)
kis doctor ko dikhayen.... ?? aap hi batao lena chahiye ya nahi
Aman Chhikara (1 year ago)
+aditya chauhan It is better for married persons
aditya chauhan (1 year ago)
which one better ? this or "CONFIDO"
Aman Chhikara (1 year ago)
Confido shows the results in long terms like 2-3 months but it will show the results very quickly.
Kiran Lakkundi (1 year ago)
wheat grass reviews plz
ihmpall (1 year ago)
It's not ro-yaal its raw-yal.
Aman Chhikara (1 year ago)
It's raw-yal in american accent. And ro-yaal in British accent
Roshan Patil (1 year ago)
kya confido aise hi le sakate hai kya
Roshan Patil (1 year ago)
Himalaya confido ke bare me aap kya kahenge
F K K Khan (1 year ago)
it can take for sex
Aman Chhikara (1 year ago)
Watch the review - https://www.youtube.com/watch?v=AtaresAiJa0&t=62s

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.