HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Drkirti vikram singh

thyroid homeopathic medicine for hypothyrodism thyroid problem in women? explain!

7755 ratings | 277195 views
thyroid problem in women contact us on7987180033 whatsapp only Hypothyroidism, also called underactive thyroid or low thyroid, is a common disorder of the endocrine system in which the thyroid gland does not produce enough thyroid hormone.[3] It can cause a number of symptoms, such as poor ability to tolerate cold, a feeling of tiredness, constipation, depression, and weight gain. homeopathic medicine 1- r51by dr reckeweg 10 drops three times a day 2- thyroid 30 5 drops 3 times a day 3- iodum 30 5 drops 2 times a day Facebook - https://www.facebook.com/saihomeopathicclinic/ whatsapp - 7987180033 Purchase these medicines from website Medicines Mall (https://MedicinesMall.com). Apply 'DRVIKRAM6000' referral coupon code while loggin-in, you will get ₹ 6,000/- FREE wallet cash to purchase Homeopathic Medicines in 2018. Cash-on-Delivery available pan India." Text in Hindi: वेबसाइट मेडिसिन्स मॉल (https://MedicinesMall.com) से इन दवाइयों को खरीदें। लॉगिन करते समय 'DRVIKRAM6000' रेफरल कूपन कोड डालें, और होम्योपैथिक दवाइयाँ खरीदने के लिए ₹ 6,000/- फ्री वॉलेट कैश प्राप्त करें। कैश-ऑन-डिलीवरी सुविधा पूरे भारत में उपलब्ध है।"
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (946)
WAVE NGO (1 hour ago)
Muje ye pochna tha k ma ne test karwae T3, T4 and Tsh but ye teno test normal ha. Lekin mere gale main left side pe gilti ban gai ha
harinarayan pandey (2 hours ago)
Very nice video
Lalmuonthang R Khawbung (21 hours ago)
thank you
Kulwinder Singh (2 days ago)
Meri wife ko pishly 10 Year se hypothyroid hai.weight gain, Hair loss, depression,swell eyes, constipashion, period me problem, weakness, jodo me dard, legs me dard, or pta nhi kya kya, itny salo se alopathy medicine le rhi hai. Or ab tsh level 6.75 aya hai, or t3 v km ho gya hai. T3 0.74 aya hai .yo medicines app ne btayi hai kya vo work kregi. Ab Ham thronorm 75 mg le rhy hai. To kya alopathy medicin v sath me leni pdegi ya fir band kr de. Pls tell me sir
Kulwinder Singh (2 days ago)
Nice video
DINESH KUMAR (2 days ago)
Sir ye teeno medicine leni padegi ya sirf first wali aur continue use karne kar thyroid glands work karne lag jayenge kiya normal tarike se
Pushplata Sharma (2 days ago)
Sir pl hyper tyroidism k liye dwa btaye..
Drkirti vikram singh (2 days ago)
R 51 10 drops 3 times a day with some water for 1 month
So knowledge ful your vedios thanks sir you are my teacher.
Please give your watsapp no.
Bhug Ram Das (8 days ago)
Please apna what's app number dijiye.
Prinsh thakur (9 days ago)
Hyperthioride ka kon sa ilaz hoga
kishor sharma (10 days ago)
I'm waiting for your reply.
kishor sharma (10 days ago)
sir , mujhe ye janana hai ki thyroid humesha ke liye khatam ho sakta hai plzzzz reply me as soon as possible.
Priti Mishra (9 days ago)
kishor sharma humko 10 saal se hypothyroidism h hum 100mg eltroxin tab lete h or yoga karte h. Ye video mera nahi h. I m also a thyroid patient. Aap ujjayi or kapalbhati kariye. Ujjayi bahut effective h.
kishor sharma (9 days ago)
I'm Rajni , mujhe laga aapki homeopathic dawai se mera thyroid jad se khatam ho jayega , mujhe last 6 year se hypothyroid hai , me 50 mg or 12.5 mg ki medicine le rahi hun , plz aap koi thyroid ko khatam karne wali dawai bataiye , me baba ram dev k yog bhi start kar dungi , waise me exercise bhi karti hun ghar PR hi.
Priti Mishra (9 days ago)
kishor sharma aap chahe to le sakte h
kishor sharma (9 days ago)
to aapki medicine lene se koi fayeda nahi hoga
Priti Mishra (9 days ago)
kishor sharma yoga se permanently cure ho jata h
kishor sharma (10 days ago)
hello
kavita arya (10 days ago)
Sir mera TSH 6.53 h plz.. mujhe konsi dwai lena chahiye..plz help me..
Suchita Kant (10 days ago)
Hello sir!! My son is 4yrs old. Usaka potty bahut tiet hota hai.suru me mota nikalta hai fir normal.jab maisaf karti hu us samay pea seed ke size ka anus ke bahar masa rahta hai.lekin another time nhi dikhata hai.kya karu plz help me . aapka piles video dekhi hu but baby ka medicine bataye.
Mamta Rastogi (11 days ago)
Hello doctor, I am taking med as per yr vdo for last 6 months. My TSH was 12 in December, when I started med. I get it checked again in April n it was 8. I'm not taking any allopathic medicine. Still I am taking meds n will continue till July. After that I will reduce dose and I will get TSH checked. Thanku so much for wonderful info.
NURUL HASAN (11 days ago)
I am Nurul Hasan from West Bengal, at a time how many medicine I take safely? I have alopecia, worts, thyroid.
Rohit Malhotra (11 days ago)
Thyroidtocity means ?
theneha4544 (12 days ago)
I m detected with autoimmune hypothyroidism with TSH 13 .I got it after 7 month of my delivery.i m nursing my baby right now can I take these medicine while nursing
Sonia Garg (12 days ago)
If TSH level is 0.25... Then medicine please tell... Sir
Kumar Sanjay (12 days ago)
Please advise me the medicine for heel pain, as I am having pain on upper side of heel. Clearly the information can be seen, unable to walk freely, due to ligament problem as per orthopaedic doctors
Drkirti vikram singh (12 days ago)
is se related video Mere channel Mein dekhiye aur usme di gayi medicine ka upyog kare
kundan kumar (13 days ago)
sir i need a help regarding thyroid adenoma
Sam King (13 days ago)
Dr how is Adel 6 Apo Strum drops for hypothyroidism?? And in general how well and safe are the Adel medicines
Mohammed Amjad Khan (14 days ago)
Hello doctor ka app ka number app ka comment box ma send kar ra ja ka app ku ma contact Karu ja please
Nusrat Jash (15 days ago)
mn glutathione capsule luxxe white leti hn,kea mn homeopathy medicine lene k doran ye le sakti hn?plz bataiye
Rozina Tejani (15 days ago)
or t3 jyada hai or tsh jyada hai or t4 normal hai . to kya hai ye? hypo ye hyper? pls rply
apurva saundarya (16 days ago)
Hi aapka what's up number chahiye
Nirupama Singh (16 days ago)
Please sir aapka what's app no dijie .
Thyroid kitne din me sahi ho jata hai
Drkirti vikram singh (17 days ago)
is video ki batayi gayi medicine ko 2 months tak use kare bacche ko half dose de
Amit Jangir (17 days ago)
Mujhe hyperthyiordisn hai.. Kya aap uske liye mujhe homeopathy dawa bta skte Hain. Pareshan hu. Please reply
sandeep k (19 days ago)
Hi doctor.....any medicine for adrenal fatigue...or mild adrenal insufficiency?
nitin kumar (19 days ago)
Hello sir ...mujhe kafi time se 5year above gale me problems hai ..gale m always kuch chubna feel hona....gel pani  ki trah banna...aawaj bethi rahna ...nind na aana..face per oil rahna or mayusi si rahna... body temperature high ...vajan kam ...kamjori ..khana pina body m lagta nhi ...ghutno me dard ...joint se aawaj ..ghutne se niche pair bhari bhari rahna ..nasho ka fuli rahna .man na lagna kisi kaam m ...yadast kamjor  ..joint . m dard ..docter ko dikhaya  unhone ...KALI PHOSPHORICUM di ...nind to thik aati h ...but or sabhi problems  same hai ....mujhe thyroid to nhi h ...please sir koi achchi si medicine bataye tablet m ...jo me thik ho jau ...my age 23 ...mera police ka exam h ....or jo yaad krta hu bhul jata hu ..please help me
aqui ahmed (20 days ago)
Sir,mera beta 8 years ka hai baat nahi karta kuch kuch words bolta hai please help me
Singer Ashraf Raza (20 days ago)
Mera Dahina Saide Me Gath Ho Gaya Kya Karoon
keshav goyal (20 days ago)
Ye sabhi medicine leni h ya koi ek please btai aapki videos kaphi achchi hoti h thanks
Moni Ca (21 days ago)
*Hello dr. My tsh is 7.25. Planning for conception this month. Kya mai apki r51, iodum30, thyroid 30 during pregnancy bhi le sakti hu. Allopathic k sath b le sakti hu during pregnancy?*
Pragya Kushwaha (21 days ago)
sir allopathic medicine ke saath lena
Jayanta Patra (21 days ago)
sir mere maa thyroid ka alopathic medicine lete hai..recently unka paa o me sujan ho raha hai.aur dard v hai.sarir thora ful ja raha hai...iske kiye konsa medicine lena thik hoga? pls suggest.
Change Destiny (22 days ago)
Doctor hyperthyrodism Ka video banaiye
Change Destiny (22 days ago)
Drkirti vikram singh thank u sir
Drkirti vikram singh (22 days ago)
Bilkul sir
Sushama Sarang (22 days ago)
sir saare medicines lene hain ya koi ek?
anu singh anu singh (24 days ago)
Y dva hyper or hypo dono me chlega ?...plz reply
Aishdeep Singh (25 days ago)
sir mujhe 3 week pehle 12.5 mcg thyroxin medi lagi he kya kru or mera weight 125kg he
Karpuram Pandurangam (26 days ago)
Sir please let me know the medicine when TSH become low as 0.01 and T3 and T4 normal
Sibani singh (27 days ago)
Jo,madicine,batarahao.kaha milaga
Sibani singh (27 days ago)
Sir mujha thairod hai tohomiopathi m ilaj,chahtihun
Arman Khan (28 days ago)
Kya ye sari dawayi leni h ya inmese koyi Ek leni he mujhe wait badne wala thyroid h jo jaldi mai huya h
shaheenafroz shaikh (28 days ago)
Thyroid fever kya hai or ye kaise khaatm hoga please mujhe iski jankari chahiye please bataye
AMIT KUMAR (28 days ago)
I always feel pressure pain while studying, help me!!
AMIT KUMAR (28 days ago)
Thank you sir,but i am suffering from thyroid too. And pressure pain is more while i feel more tired or vice versa
Drkirti vikram singh (28 days ago)
Rescue remedy 30 2 drops 3 times a day for one month
Afshan Ali (28 days ago)
Thyroid ke teeno medican Lani ha aak Saath ya aak time ma aak medican Lani ha please reply
Drkirti vikram singh (28 days ago)
is video ki batayi gayi medicine ko 2 months tak use kare bacche ko half dose de
Monika Mehta (29 days ago)
Hello sir, pls read case history sir i am 45 years old.Sir मुझे 2003 me thyroid dignose hua tha tab Mai pragnent thi उस वक्त Dr Ne davai di or sab thik ho gaya . Or fir davai band kar di. Lekin usk bad hypothyroide ho gaya or usk liye thyronorm 75 lene lagi . Jissay reports to normal aai par Dr Ne khan k SAME davai lete rahna hai . Fir jab bhi test karaya normal hi aaya or aaj tak bhi normal range me ata hai. Mai tab se regular thyronorm 75 le rhi hu dr Ne NA doze kam Kari NA jyada . Kaha k ye davai set ho gai hai yahi leni hai. Lekin ab 15 sal se lete lete side effects bohot ho gaye hain . Wait badh gaya hai. Aksar sar k nichle hissay me or gardan me dard yani migraine ho gaya hai. Hamesha thaki thaki or sleepy feel karti hu . Pairo k talvo me or kamar me dard rahta hai skin bohot dry or bohot jyada hair fall hai. Sath me eyes k upar or jaha ayes start hoti hai nose ki haddi k upar dono side me white Dane ho gaye hain may be because of cholesterol . Sir pls advice kare . Mai thyronorm chodna chahti hu or homeopathy Lena chahti hu. To kaise or cya cya Lu. Abhi last week tsh karvaya tha Jo ki normal aya hai .t3 t4 nahi karvaya hai Sir iff possible pls give you whatsapp no . Jissay personally bat kar saku I will be vary greatful to you sir. Om shanti
Dr Rekha Thakur (30 days ago)
N. Information
Arijit Mukherjee (1 month ago)
Hyperthyroidism hypothyroidism dono me difference Kya hai
Beauty Sehar (1 month ago)
Sir hairs foll K lay Kuch Bata day
Nirmaljeet Singh (1 month ago)
what is your WhatsApp number
Santosh Singh (1 month ago)
Watsap no dijiye sir
Tabrez Khan (1 month ago)
Hi Sir mere gale me problems hi bhari bhari lagta hi aur sans lene me bhi problem hi
Pradyot Kumar Dey (1 month ago)
Sir please upload a new video on hypothyroidism. Is constitutional medicine is better in case of hypothyroidism?
FUNA BASUMATARY (1 month ago)
Thangkyou sir
Zulfiqar Ali (1 month ago)
Hello sir mera t3 t4 level normal hai but tsh level low hai 0.2 hai kindly guide me
Sanatan Panigrahi (1 month ago)
Sir, Mere bibi ka TSH -7.5 hai, toilet jayad hota hai,thand nahi sambhal sakti hai,jald hi thak jati hai,please suggest
Kapil Kumar (1 month ago)
Sir dr reckweg ki thyrodinum 3x kese leni hai I mean kitni tabs kb kb leni ae pls tell me. Anyone outhere if uses this med then please tell me
SHUBENDU SHOME (1 month ago)
PLZ REPLY URGENT SIR HAIR THINNING par 1 complete video chahiye apka,,,, remedy, medicines, reason as soon a possible hamesha ki tarah
MANABENDRA GOSWAMI (1 month ago)
I have thyroid problem. If I send you the blood report can you please suggest me the medicine.
Monika Harjai (1 month ago)
Kya 13 yrs k girl le sakti h y medicine
ravi pratap (1 month ago)
Sir hyperthyroidism k liye medicine bataye plz
Shambhu Sharma (1 month ago)
Thank u sir. Kya teeno medicain sath lena hai
Shambhu Sharma (1 month ago)
Sir apna mo. No. Aapka clinic khan hai mujhe ye medicine lena hai
Drkirti vikram singh (1 month ago)
is video ki batayi gayi medicine ko 2 months tak use kare bacche ko half dose de
Gayatri Awasthi (1 month ago)
Kya thyroid aur diabetic patient le sakte h alfa malt ya liver patient le sakte h alfa malt
Drkirti vikram singh (1 month ago)
Diabetes pts nahi le sakte
Syed Rahamatulla Syed (1 month ago)
My aap se bat karna chahatahu
Abhishek Singh (1 month ago)
Sir 8.1 hypper thyoid meri mummy ko hai unko Ye sab dawai De sakte hai...
jiya c (1 month ago)
plz sir
jiya c (1 month ago)
sir plz aap reply karo🙏🙏
Pushpa Tripathi (1 month ago)
धन्यवाद आपका दवाई यो के नाम बता दिए
jiya c (1 month ago)
sir muje hypothyroidism he or iski wajah se mera period do do mahine k bad aata he or muje pragnancy rahne me bahot taklif rahti he, me 100 mcg ki davae le rahi hu or tsh 6.59 he. plz sir muje davae bataye jisse me concive kar saku??? plz sir plz... plz sir reply karna.
LAKSHMI BHATTACHARYA (1 month ago)
Can you please give me your whatsapp number, because I have V B12 problem and Ostrioperasis problem, so I can talk to you, thanks
Drkirti vikram singh (1 month ago)
Homeocal tab 2 tab 3 times a day for one month
Neelam Singh (1 month ago)
Sir thyroid me kabj rahta h to homiopath ki dwa bataye
Roshan Panjwani (1 month ago)
Excellent video
vishal dhiman (1 month ago)
Sir hyperthyroid me bhi yehi medicine le?
Shaikh Nilofer (1 month ago)
Mujhe thyroid hi is k sat pcod bhi ho gay hai mujhe kya kerne chiye
Ajay Verma (1 month ago)
sir mere gale mai dabaw sa lagta hai aur mera bp bhi 150 ke as pas ho gaya ha meri age 25 hai kya bp khatam karne ki koi dawa bata de.
Drkirti vikram singh (1 month ago)
Rauwalfia Q passifloraQ 20 drops3 times a day with some water for 1 month
Kul Vir (1 month ago)
7018668721
Kul Vir (1 month ago)
Agdix xiacctuo
Priyanki beauty hacks (1 month ago)
mai depression tablet le rahi hu sath mai thyroid kya mai le sakti hu. pls I wait for ur rpy
Drkirti vikram singh (1 month ago)
is video ki batayi gayi medicine ko 2 months tak use kare bacche ko half dose de
Zeenat Firdous (1 month ago)
Sir I m 2 month pregnant and my t3 or t4 is normal but my tsh is 6.73 to kya mujhe hypothyroidism hai or kya mujhe Dr se consult karna zaruri hai. Sath hi mujhe 10 years se urticaria b h to kya isse me garb me bache ko koi nuksaan h plz rply
Sapna Rathore (1 month ago)
Pl Dr ka adds chiye
hello Dr kya y teeno medicine ek sath leni h y koi ek
Nandita Sheth (1 month ago)
Very useful video My thyroid level has come to normal after using your medicine for less than 3 months .Thanks Can you please give your Wapp number
vikash kumar singh (1 month ago)
Sir mera TSH 7.5 hai. Sir jo medicine aapne batyi hai maine le li hai par ye sabhi medicine dr. Reckeweg ki hi mili hai.. Koi problem to nahi hai sir
Prasanta Sahoo (1 month ago)
Thank u so much sir for giving us this usefull information.i m also having a hypothyroidism problem and i wanna have your medicine .so how i will get it plz tell me sir.
Hello sir .....maine li ye r 51 medicine pr meri thyroid increase ho kar 9.52 ho gyi.main kya karu .kon si medicine lu.angreji medicine nhi lena chahti hu.
abhishek baghela (1 month ago)
Sir I wana contact you plz send detail plz plz plz
chand Hussain (1 month ago)
Dr sb please apna no de mujhe aap se baat karni hai thyroid k baare me.mera whats app no hai 9614598931
Naz Amir (1 month ago)
Meri bhanji ko thyroid problam he wait b bohat ziada he age 13 he jis ki wajha se erreguler period rehty he plz koi best medicen bata den thanx sir ji
Manisha Gadekar (1 month ago)
aapa ka clinic kaha hy...?
SANDEEP K PORWAL (2 months ago)
Doctor ji maine Aap ki 2 video you tube per dekhi hai 1- frozen shoulder ki or 2- Thyroid ki, Frozen shoulder ke liye maine SPONDON, RUTA 200 or ARNICA 200 Purchase kar li hai, Muze thyroid bhee hai 11.68, to Aap ne ye Jo 3 medicine batai hai thyroid ke liye, kya Saath me le sakte hai? Muze 8 Saalo se diabetes bhee hai, Pls. Help Regards Sandeep
Techellage (2 months ago)
सर जी अपना फोन नंबर दिजिए
K. Kumar Kumar (2 months ago)
Very good informative video. Thank you. For
pravat ojha (2 months ago)
Hello sir. me actually chicken momos khaytha uske baad mera khasi strat ho geya. Abhi khasi thik hai. Abhi mera Gala me goli type K hogeya. Pain bhi ho raha hai. Me pehele elopathic treatment kiyatha. Use thik nehi hua. Uske baad me Hemopathic khara hun. Pain thik ho jata hai. Phir start ho jata hai. Goli thik nehi ho raha hai. Gala bhari bhari lagta hai. Week bhi lagta hai. Kaunsa medicine use karu sir plz comment me
Bushra Ilyas (2 months ago)
Plz send ur no
mubarak chennel (2 months ago)
aap ka numbar do
Shabab Khan (2 months ago)
Sar ilaaj poora karne par thyroid in balance to nahin hoga plz reply

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.